Bewertungen (3 255)

Danilo(26-30)Deutschland
Absoluter Traumurlaub!
Das Mar Azul ist ein kleines, gemütliches Hotel mit familären Flaire. Es herrscht im gesamten Hotel absolute Sauberkeit, das Personal ist überaus freundlich und das Essen ist der Wahnsinn! Wir werden definitv wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum dritten Mal im Mar Azul…
…und bestimmt nicht zum letzten Mal. Mehr muss ich dazu gar nicht schreiben, denn das spricht für sich
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auch ein 6. Mal wieder!
Wir waren Ende August bis Anfang September 2021 das fünfte Mal im Mar Azul und eigentlich erübrigt sich eine ins Detail gehende Bewertung. Denn - nach wie vor sind wir restlos begeistert und fühlen uns sehr wohl dort und bestens aufgehoben.
Julia(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel macht sowohl von Außen als auch von Innen einen gepflegten und modernen Eindruck. Es handelt sich nicht um einen riesigen Bettenbunker, sondern um ein ruhiges und beschauliche Hotel für einen entspannten Urlaub. Es gibt am Pool eine Bar mit Poolservice und ein Hauptrestaurant. Der Poolbereich mag auf den ersten Blick etwas kalt erscheinen, da es dort keine Bepflanzung oder ähnliches gibt. Trotzdem haben wir uns auch dort sehr wohlgefühlt. Besonderes Highlight ist der Infinity Pool mit Meerblick, indem man…
Mathias und Anke(56-60)Deutschland
Wieder gut erholt und Vorfreude auf 2022
Wunderbares Hotel mit einzigartig engagierten und freundlichen Personal zum wohlfühlen in sehr schöner Lage. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon jetzt auf ein WIEDERSEHEN im nächsten Jahr. Wir haben schon seit vielen Jahren mehrfach unseren Urlaub auf Mallorca in verschiedenen 4- oder 5 Sterne Hotels verbracht, aber noch nie haben wir uns rundum so wohlgefühlt wie in diesem Hotel mit der familiären Atmosphäre.
Anis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht
Im Hotel herrscht eine sehr erholsame Atmosphäre und das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Paare, die entspannen möchten. Vor allem der Infinity Pool und der Meerblick bleiben einem sehr positiv in Erinnerung.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super
Sehr schöne Lage, tolles Personal, super nett , familiär , klein aber fein, Zimmer schön, Essen gut , Kurzer Weg zum Strand
Sven(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder :D!
Tolles und sauberes Erwachsenen-Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Passendes Motto: als Gäste kommen und als Freunde gehen.
Petra(51-55)Deutschland
Rundum Sorglospaket.
Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus. Der Blick ins Innere bestätigt diesen Eindruck. Die Größe des Hauses ist sehr angenehm.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel direkt an der Cala Agulla
Das Hotel hat eine schöne Lage und liegt direkt in der Nähe von der Bucht Cala Agulla. Wir kommen jedes Jahr wieder, da es das beste Hotel in Cala Ratjada ist.