Bewertungen (3 255)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
....Traum Hotel
Das Hotel ist in bester Lage direkt am Meer. Was mich absolut beeindruckt hat, ist das die Liegen nicht reserviert werden. Keiner muss um 6 Uhr aufstehen und reservieren..... Ein tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel am Meer gelegen. Sind schon das dritte Mal da gewesen weil wir dort einen entspannten Urlaub machen können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Wir waren vom 23.8.-30.8.2021 im Mar Azul. Es liegt nur wenige Schritte von dem schönen Strand Cala Agulla entfernt. Das recht kleine Hotel hat uns mehr als gefallen. Bei der Ankunft wurden wir Super freundlichen mit einem Sekt oder nach Wahl mit einem Orangensaft empfangen. Unser Zimmer im 3.OG war sehr sauber und Modern eingerichtet. Das Bad mit der Barrierefreien Dusche war sehr sauber. Die Reinigungskraft hat jeden Tag das Zimmer sauber und die Betten ordentlich gemacht. Im Außenpool und auch im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Wohlfühl–Hotel,wir kommen wieder !!
Urlaub zum Wohlfühlen, man kommt an und wird als Gast geschätzt und herzlich begrüßt Nur ca. 80 Zimmer daher sehr familiär und überschaubar , sehr gepflegtes Publikum von Jung bis Alt .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder! Selten so zufrieden gewesen!
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen ganz sicher wieder.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubstraum
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt nur durch eine kleine Promanade getrennt am Meer. Der Strand Cala Agulla ist sehr nah.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaftes Hotel mit traumhaften Ausblick.
Bei der Vorstellung des Personals am Abend hieß es: Wir möchten das sie als Gast kommen und als Freund gehen. Dies geschieht hier wirklich. Ich komme nächstes Jahr definitiv als Freund wieder 😄
Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel in Toplage.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Meerblickzimmer sind von Vorteil. Highlight ist die Aussenterasse mit super Blick.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Modernes, nicht zu großes Hotel am Rand von Cala Ratjada mit idealer Nähe zum schönen Sandstand der Cala Agulla. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, wobei die Aussichten von diesen je nach Lage vom wunderschönen Meerblick bis zum Blick auf das sich in unmittelbarer Nähe befindliche, leerstehende Nachbarhotel variieren können. Verbesserungsfähig ist die (kostenlose) WLAN-Versorgung. Nicht überall im Hotel bzw. an der Poolanlage ist ein einwandfreier Empfang möglich. Während die Signale zweier Nachbarhotels…
Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum dritten mal im Mar Azul
Wieder einmal einen schönen entspannten Urlaub im Mar Azul verbracht. Alle Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr freundlich. Das Essen war wieder sehr gut. Die Zimmer sauber. War sicher nicht das letzte Mal.