Bewertungen (3 255)

Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Philosophie: Als Gäste kommen, als Freunde gehen
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind stylisch und sauber. Der Service ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel :-)
Wer nach Entspannung und Erholung sucht ist hier absolut richtig :-) In noch keinem Hotel haben wir so eine ruhige Atmosphäre ohne Hektik erlebt - im Hintergrund läuft leise Musik und jeden Donnerstag kommt ein begnadeter Pianospieler und musiziert am Pool :-) Die Bedienung läuft in regelmäßigen Abständen umher und man kann seine Bestellung (zu moderaten Preisen) aufgeben :-) Tipp: Unbedingt einen Carajillo probieren ;-)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut weiter zu empfehlen. Ein tolles Hotel.
Es blieb kein Wunsch offen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einer Suite, dass Upgrade lohnt sich. Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
JH(46-50)Deutschland
Erholungsreise
Wir haben 1 Woche Urlaub in einem sehr schönen fast familiären Hotel verbracht. Dieses Hotel besticht durch die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter an Rezeption und Servicepersonal.
Ulrike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wir waren im Sommer und im Herbst diesen Jahres im Mar Azul. Wir sind begeistert. Das Hotel ist sehr schön.Service und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Ottmar-Helmut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tollstes Hotel wo wirklich alles top war
Sehr leckeres Essen Sehr freundliches Personal Alles sehr gepflegt Moderne Ausstattung Sehr schönes Zimmer mit Meerblick
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Gast ist König, von Anfang bis zum Ende. Top!!
Der Gast ist hier der König. Man fühlt sich einfach immer wohl. Sehr tolles Personal. Alles sauper, modern. Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet, tolle Aussicht von Terrasse auf Bucht. Tolles kleines Hotel, wo man gut chillen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Mein Lieblingshotel ;-)
Ein kleines , sehr schönes und sauberes Hotel. Mit super freundlichem Personal in einer Top Lage in Cala Ratjada. Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr dort und werden auch nächstes Jahr wieder im Mar Azul einchecken.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mär Azul: Hier macht Urlaub Spass.
Alles gut: Lage, Zimmer, Service, Essen, sehr nettes Personal, große Hilfbereitsch aft bei Problemen, sehr sauber, top!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mar Azul PurEstil ist immer einen Besuch wert ...
Alles fängt mit dem netten Empfang an und setzt sich mit dem restlichen Personal fort. Beim Buffett wird immer genau darauf geachtet, dass von allem alles ausreichend vorhanden ist (sehr vorbildlich).