Bewertungen (3 255)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhaftes Hotel, Entspannung garantiert
Fantastisches Hotel, traumhafte Lage, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, moderne und zugleich gemütliche Zimmer, jederzeit wieder!!!
Jutta und Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehen uns wieder in 2022
Sind zum 2 Mal im Hotel gewesen , und haben uns wie zuhause gefühlt Alles perfekt😊👍 Waren sehr viel unterwegs, was wir aber vor Ort erleben durften, war einfach nur toll👍
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einer der schönsten Urlaube
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel an der Bucht Cala Agulla. Wer viel Wert auf frisches, hochwertiges und super leckeres Essen sowie einen der besten Services der Insel genießen möchte, dem kann ich dieses Hotel nur wärmstens an Herz legen. Trotz vieler Urlaube auf der Insel und in benachbarten Hotels, hat uns dieser Urlaub (trotz Corona) absolut aus den Socken gehauen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 2. Mal da und werden auch sicher wiederkommen! Ich war schon sehr oft in Cala Ratjada und für mich gehört dieses Hotel zu den besten Hotels dort! Es ist frisch renoviert und daher sehr modern und zeitgemäß maritim eingerichtet, mit sehr viel Liebe fürs Detail! Zudem ist es sehr sauber, das Essen hervorragend (alles frisch, abends kann man neben einer großen Auswahl an frischen Salaten und leckeren Gerichten immer diverse Fleisch- und Fischsorten individuell zubereiten lassen (Show-Cooking),…
Sabine (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
♥️ Top top top ♥️
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen da ich finde das sich jeder seine eigene Meinung bilden muss. Aber für dieses hotel muss ich eine Ausnahme machen da es einfach nur traumhaft ist und es jeder wissen soll. Waren das erste mal auf Mallorca und bin froh mich für dieses Erwachsenen Hotel entschieden zu haben.
Sina und Sebastian(26-30)Deutschland
Traumurlaub die Zweite
Das Mar Azul ist ein Adults only Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren das zweite Mal hier und werden definitiv wiederkommen! Willkommen zu Hause ist hier Programm.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relax- und Wohlfühloase mit perfektem Service
Wunderschönes ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten für eine entspannte Auszeit! Perfekte Kombination von Sandstrand und Schnorchelgelegenheit in unmittelbarer Nähe.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert.
Das Mar Azul ist perfekt: die Zimmer, die ruhige Lage, die freundlichen Mitarbeiter, das Frühstück, das Abendessen, der Pool... Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mindestens einmal im Leben dorthin reisen
Wunderschönes Hotel, top Lage super Service, erstklassiges Essen, wunderschöner SPA Bereich, sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind vorbildlich aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind perfekt und top gereinigt. Der Empfang ist so persönlich und stimmt einen gleich in Urlaubsfeeling.
Selena & Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Ein sehr modernes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Besonders der Service sollte in dem Hotel hervorgehoben werden! Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Einziges Manko: Das WLAN ist echt miserabel…