Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmackssache, aber wir empfehlen es weiter.
Wir hatten das Hotel wegen den swim up Zimmern gebucht. Da waren wir auch zufrieden. Fliesen in der Gartenanlage müssten teilweise erneuert werden. Da kann man sich leicht verletzen. Leider hat das Personal kein deutsch gesprochen. Haben wir so nicht erwartet. Deshalb würden wir persönlich nicht mehr buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
OK, aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine ansprechende Lage unweit vom Meer entfernt. Die Anlage ist eher klein. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich verpassen. Vom Gefühl eher eine 3 als ein 4 Sterne Hotel. Unglücklich waren für uns die Essenszeiten, sodass wir mittags leider immer auswärts essen mussten.
GRAEFIN VON BOTHMER(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
mar Playa de Muro Suits
Es war alles sauber und modern. Die Mitarbeiter waren super freundlich und Hilfsbereit. Das von morgens bis Abends. Ganz toll. Das Essen war hervorragend. Immer Abwechslung und frisch. Gut gefallen hat uns, dass der Poolbereich für die Kinder abgegrenzt war, man muss über ein kleine Straße gehen und hat da den Kinderbereich und die Animation. So war es bei uns am Pool ruhig. Wir fahren wieder hin
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine entspannte, schöne und ruhige Zeit
Internationales Publikum, viele Engländer und Skandinavier. (Dennoch oder gerade deswegen!?)Sehr angenehme Atmosphäre!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes 4 Sterne Hotel, modern und freundlich
Es handelt sich um ein Gutes 4 Sterne Hotel. Dieses kann man empfehlen. Was ich gut fande, war die Trennung der Pools von Animation und Kindern zum Erwachsenen Pool. Was ich nicht gut fande, war die Lage und das die Häuser, das Hotel mit Zimmer und Restaurant in einem Haupthaus waren und die Kinderpools getrennt durch eine öffentliche Straße getrennt waren. Ich finde das etwas gefährlich, da auch der Eingsngsbereich zum Kinderpool offen steht. Vielleicht kann man dies baulich optimieren. Essen war immer gut und…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, gute Betten, Sauberkeit könnte genauer genommen werden, Frühstück-sehr gute Omelettes, Abendessen- wir haben immer was gefunden
Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Service trägt dieses Hotel
Das Personal, egal ob an der Rezeption, der Reinigung oder in der Gastronomie war immer bestens gelaunt und super im Umgang mit Kindern, egal welches Alter. Die Zimmer waren gepflegt und schön groß mit viel Stauraum (Suite) und durch die 2 Räume gut geeignet für Familien. Einzig das Essen hatte leider eher Imbissqualität, da erwartet man von 4 Sternen mehr. Man hat aber immer etwas gefunden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Empfehlung
Das Hotel ist insgesamt zufriedenstellend. Das Essen ist nicht zu empfehlen. M.E. müssten die Becher an den Pools für die Getränke besser gereinigt werden. Die Teller im Restaurant waren nicht sauber.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Es ist gab leider immer wieder unfreundliche Hotelgäste, die sehr zeitig mit Handtüchern ihre Liegen am Pool besetzt haben. Einmal ist mir aufgefallen, dass ein Paar um 8 Uhr 2 Liegen besetzt haben und dann einen Ausflug zur Drachenhöhle gemacht haben und erst nachmittags wieder kamen. Da sollte das Hotelpersonal strenger durchgreifen und Handtücher entfernen, wenn länger als 1h niemand auf der Liege lag. Allgemein betrachtet war das Hotel super. Das Essen war super (schön abwechslungsreich und lecker). Das…
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Das Hotel an sich und die Zimmer sind wirklich gut , das Essen schmeckt das Personal freundlich , allerdings das Publikum ist nicht so dolle . Viele Engländer mit schlechtem Benehmen. Der Pool für Erwachsene ist nicht so schön , direkt daneben eine laute Lüftung , die Liegen wurden jeden Tag mit Handtücher reserviert , wir waren vormittags immer am Strand und Nachmittags dann zum schwimmen üben mit unserer Tochter zum großen Pool. Leider haben wir nicht immer ein Platz bekommen obwohl gar nicht so viele Leute im…