Sehr gepflegte und schöne Anlage mit gehobenem Ambiente. Das Konzept der Verpflegungspakete ist individuell auf die Wünsche der Urlauber abgestimmt. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Das Lobby und die Bar mit sehr schönen Sitzgarnituren ausgestattet. Hier konnte man sich zu jeder Tageszeit wohlfühlen. Und der Höhepunkt ist die Außenterrasse mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Berge.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Das Problem war, dass auf der Internetseite des Hotels verschiedene Zimmerpläne gezeigt wurden. Wir mussten herausfinden, dass es eine Lotterie war, ob ein richtiges Zimmer mit Meerblick und grösserem Bad oder ein anderes Zimmer seitlich raus und mit kleinem Bad bekommt.
Eigentlich haben wir für uns das falsche Hotel ausgesucht. In diesem Fall haben uns die fast nur guten Bewertungen fehlgeleitet!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war kein…
Das BESTE !!! Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe... einfach TOP.-.. Zimmer und Verpflegung (wir hatten AI) und die Getränke einfach SPITZE... Die Coktailkarte muss sich hinter keiner Coktailbar vestecken
Es hat einfach alles gepasst. Haben uns sehr wohl gefühlt, ein richtiger Traumurlaub für unsere kleine Familie. Wirklich sehr freundliches Personal, einfach jeder hat gegrüßt. Sehr hoher Erholungsfaktor!
Sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendbuffet,
Sehr positiv sind 4 Restaurants, tolles Pools, toller Beach, gute Busanbindung nach Corfu Stadt, gute Wandermöglichkeit, super klares sauberes Wasser,
Hübsche und saubere Anlage mit super Essen (abwechslungsreich und viel zu viel). Service vom gesamten Personal sehr nett und zuvorkommend, vorallem Gästebetreuung Athina. Zimmer immer picobello sauber mit 1 Flasche Wasser gratis jeden Tag. Musik im Hauptrestaurant etwas gewöhnungsbedürftig und manchmal etwas laut.
Der Umgang mit Reklamationen an der Rezeption aufgrund einem Wunsch des Zimmerwechsel. Art desAuftreten der Rezeption ein Nogo. Nur Nett und höflich zu Suite Gästen.
Restaurant sehr sehr laut und Tische werden sehr spät abgedeckt. Lieber spät essen gehen, dann ist es ruhig. Essen, Zimmer und Hotelanlage top. Mietwagen erforderlich um zu anderen Stränden zu gelangen, was auch ausgeschrieben war und somit in Ordnung ist.
Ein großes Hotel in schöner Lage am Hang mit direktem Strandzugang. Die Kinder waren vom Kinderpoolbereich begeistert. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Publikum war international mit der wohl größten Gruppe von Briten.