Anne(36-40)
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, abseits vom Trouble Ayia Napa's. Tolles Hotel für Familien mit mehreren Pools und einem tollen Strand!
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Wunderbares Komforthotel etwas außerhalb von Agia Nappa. Schöne gepflegte Hotelanlage, toller Strand aber viele Katzen.
Fam. Urlaub(51-55)Deutschland
Traumhafter Zypern Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Anlage "Atlantica Mare Village; Ayia Napa; Zypern Ost. (April-Mai) Traumhafte wohl fühl Oase 3 km von der Ortschaft gelegen. Landschaftliche befindet sich alles in der Blütezeit. Küstenwanderungen und Erkundigungen des Landesinnere ist sehr vielfältig. Freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Bevölkerung. Öffentlicher Bustransfer ist gut organisiert. Ein Grenzübergang in den türkischen Teil Zyperns lohnt sich.
Susanna(46-50)Österreich
Kein 5- Sterne Hotel- keine Privatsphäre
Hotelanlage schön angelegt, jedoch viel zu weitläufig. Lange Fußmärsche möglich, wenn das Zimmer am anderen Ende des Hauptgebäudes liegt. Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel.
O.(36-40)Österreich
Atlantica Mare Village Pure Enstpannung
Es ist sehr groß und man hat viel Bewegung.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel "Atlantica Mare Village Ayia Napa". Uns hat damals schon der Aufbau des Hotels im Dorfstyle gefallen. Deshalb hat das Hotel perfekt zu unseren Reisevorstellungen gepasst.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne, sehr teuer.
Die Anlage ist groß und sehr schön angelegt, jedoch wird an einigen Ecken schon geschludert. Wir hatten ein „ONE BEDROOM SUITE SWIM UP“ mit zwei Bädern. Das Bad zum Schlafzimmer hat keine Tür. Lediglich die Glastrennwand der Dusche schützt etwas, jedoch ist sie oben offen. Privatsphäre= null! Das „Master Bad“ hatte eine extra Tür. Die Tür zur Toilette in diesem Bad war wiederum oben offen. Wenn man nicht zu genau hin schaut, ist es sehr schön und angenehm gestaltet aber baulich gibt es viele Stellen die…
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlimmster und stressigster Familienurlaub
Wer sich keinen Poolside-Bungalow buchen möchte wird in einem Hochhaus am äußerten Rand des Hotelgeländes untergebracht. Die Zimmer dort scheinen nicht dem übrigen Standard zu entsprechen, Zimmernachbarn waren ähnlich enttäuscht wie wir. Badezimmer mit Schimmelflecken, bei Nutzung der Dusche steht das ganze Badezimmer unter Wasser, Fenster mit Blick auf Baustelle und Hauptstraße, sehr laut auch Nachts durch konstant vorbeirasende Quads und ATVs. Möbel im Zimmer teilweise defekt. TV hat zwar mehrere deutsche…
Siegfried(41-45)Deutschland
Erholt und glücklich
Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und modern. Ein Paradies für Katzenfreunde :) Die sind nämlich überall anzutreffen. Wir haben das geliebt
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotelresort jedoch mit Mängeln!
Die Anlage mit den zwei grossen Pools und schönem Strand ist weitläufig, schön gestaltet und ausserhalb von Ayia Napa (ca. 1 Stunde Fussmarsch). Wenn man nicht nur im Hotel bleiben will, sollte man unbedingt einen Mietwagen buchen - Gratisparkplätze gibt es im Hotel genug. In der Anlage leben viele freilebende Katzen, die während der Saison von den Gästen gefüttert werden. Das Zimmer ist gross und wirklich eines der Highlights des Hotels. Mit Gebrauchsspuren, aber täglich sauber gereinigt. Der Sitzplatz verfügt…