Hotel und Strand sind ein Traum. Essen ist köstlich und der Service der beste was wir je hatten. Die Ausflüge nach Famagusta mit Fahrer Louis und die Bootsfahrt zur Blue Lagoon waren der Highlight.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und trotzdem hatten wir als paar eine wunderschöne Zeit. 10 von 10. wir kommen wieder
Aufbewahrungsmöglichkeiten, Kleiderhaken, Staumöglichkeiten, Sitzmöglichkeiten. Für ein Familienzimmer war in dem ganzen Raum nur ein Haken für evtl mal ein Handtuch aufzuhängen.
Der Kleiderschrank war leider auch nicht sonderlich groß und hatte keinen Platz für Klamotten von 2 Erwachsenen und 2 Kinder.
Das Hotel ist modern, sauber, für ein All-Inklusiv mit Kindern sehr gut geeignet. Strand ist schön, Pools auch, aber leider zu kalt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker, aber leider kalt und Atmosphäre sehr laut.
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Anlage "Atlantica Mare Village; Ayia Napa; Zypern Ost. (April-Mai)
Traumhafte wohl fühl Oase 3 km von der Ortschaft gelegen. Landschaftliche befindet sich alles in der Blütezeit. Küstenwanderungen und Erkundigungen des Landesinnere ist sehr vielfältig. Freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Bevölkerung. Öffentlicher Bustransfer ist gut organisiert. Ein Grenzübergang in den türkischen Teil Zyperns lohnt sich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5- Sterne Hotel- keine Privatsphäre
Hotelanlage schön angelegt, jedoch viel zu weitläufig. Lange Fußmärsche möglich, wenn das Zimmer am anderen Ende des Hauptgebäudes liegt. Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Wir waren bereits zum zweiten
mal im Hotel "Atlantica Mare Village Ayia Napa". Uns hat damals schon der Aufbau des Hotels im Dorfstyle gefallen. Deshalb hat das Hotel perfekt zu unseren Reisevorstellungen gepasst.