Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich u. aufmerksam .Das Essen ist sehr gut . Für uns sollte es ein Strandurlaub sein.Allerdings war der Strand nicht sehr gepflegt .Wir waren froh,dass wir unsere Strandschuhe mit hatten,da es steinig ist.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine wunderschöne Woche im Mare Village
Wir waren mit 4 Familien zusammen in diesem wunderschönen Hotel. Es war herausragend. Schickes Ambiente, toller Service. Hotel ist an einer ruhigen Bucht gelegen, etwas abseits vom Zentrum Ayia Napas. Viel Personal, stets hilfsbereit. Ganze Anlage sehr gepflegt und wirklich schick. Hervorzuheben ist definitiv die Gastronomie. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren begeistert von der Qualität und der Auswahl. Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen. Der Rutschenpark ist ein Paradies für die…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Hotel absolut empfehlenswert!
Wir können das Mare Village zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, leider sehr groß !!
Sehr gute Lage , abseits vom Rummel ! Störend war die ständige Hintergrundmusik von 6:50- 00:15 Uhr . Wir kennen das Hotel von früher, Kermia Beach,. Das war sehr familiär und gemütlich, aber die Zeiten ändern sich! Positiv , dass bei jedem Bungalow Liegestühle vorhanden sind, so dass man sich auf der Terrasse aufhalten kann und bei Bedarf zum Strand geht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gepflegte Anlage in bester Strandlage
Tolle Anlage, direkt am Meer, sehr gepflegt und sauber, leckeres Essen und ein super Service. Büffetrestaurant mit großer Auswahl, dazu noch ein griechisches, ein italienisches und 2 Burgerestaurants. Viel Personal, das durchgehend freundlich und hilfsbereit ist. Ausreichend Stellplätze für Mietfahrzeuge innerhalb der Anlage vorhanden. Strand mit vielen Buchten hervorragend zum Schnorcheln geeignet. Ruhig Lage des Hotels.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn wieder Zypern, dann hier
Sehr sauberes, schönes Hotel. Direkt am Meer. Personal, Getränke, Essen und Service allgemein sind nur zu empfehlen. Auch das Spa ist super. Wir werden sicher noch einmal das Hotel besuchen.
Gegenleistung erhalten
Beat Robert(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Das einzige welches wir als Input geben möchten betrifft der Strand. Das Mare Villige ist ein Top Hotel. Das Konzept der Strandreinigung resp. die Bereitstellung eines 5 Sterne würdigen Strandes sollte überprüft werden.
Ina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Schöne große Anlage. Direkt am Sand Strand. Sehr schöner Familienurlaub. Sehr gute Cocktails und gutes Essen in den Restaurants.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
9. Aufenthalt und immer wieder Neues
Wir kommen schon seit vielen Jahren und trotzdem hat es jedes Jahr wieder tolle Neuerungen. Pizzaservice und Glacewagen waren bei uns sehr beliebt.
Marija(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel Mare in Ayia Napa! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter, die uns jederzeit herzlich begegnet sind. Auch das Essen war durchweg lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wirklich ideal: Es gibt einen schönen Spielplatz, Wasserrutschen, spezielle Kindermenüs und das flache Meer ist perfekt zum Planschen. Wir haben uns…