Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel: tolle Anlage mit viel Grün, zum Entspannen am Meer oder am Pool. Uns hat es hier auch sehr gut geschmeckt. Man hatte eine schöne große Auswahl.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War auch schon besser
Da unser Englisch nicht das beste ist wäre es schön gewesen, wenn jemand deutsche gesprochen hätte Früher sprach immer jemand deutsch an der Rezeption
S & F aus Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht noch einmal!
Reichhaltiges, aber miserables, völlig inakzeptables Essen im Hauptrestaurant! Dort auch nur mäßiger Service und viel **********/Essensreste auf dem Boden. Essen in 3 Wahlrestaurants mittelmäßig, in einem sehr gut. Dort aber nur begrenzte Buchungsoptionen. Anlage hat keinesfalls 5 Sterne verdient. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis!
Urlauber
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Im Hauptrestaurant etwas laut, aber es gibt 3 a la carte Restaurants, wo man 1x pro Aufenthalt kostenlos essen kann. Sehr schöner, gepflegter Strand, Hotel liegt etwas ruhiger
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Hotel für Familien.
Das Hotel ist sehr schön, die schön gepflegte Village hat uns auch sehr gefallen. Das Familie Zimmer war schön dekoriert, und hat unsere Erwartungen bestens getroffen. Die Restaurants haben ausgezeichnetes Essen, und die Personal sehr freundlich!
Sybille(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum schön
Alles sehr gepflegt, zum dritten Mal dort, Essen ausserordentlich, sehr gepflegtes Buffet, immer topp aufgefüllt, nie abgegessen, einfach schön Sybille Flisch Büttiker Schweiz
Stephan Eugen(61-65)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Super Hotel, sehr sauber, tolle Mitarbeiter, alle super freundlich, wenn man nicht viel außerhalb des Hotels ist lohnt sich all in. Unser Swimm up Zimmer war perfekt, die Nachbarn waren oft nicht da, und so hatte ich den 30 Meter langen Pool oft für mich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Swim-up Zimmer war angenehm, der Service jedoch unzureichend.
Sehr schlechter Kundenservice, obwohl wir Diamond Status (höchster Status by Wyndham). Im neuen Gebäude wird noch gebaut und es ist sehr laut. Wenn man sich Essen von Außerhalb auf das Zimmer holt und Personal sieht es, wird man zurechtgewiesen, dass der Hotelmanager das nicht gerne sieht.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 8. mal im Atlantica Mare und immernoch begeist
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel ausserhalb Ayia Napa. Die Swim up Bungalow sind einfach wunderschön und die Lage ausserhalb der Stadt für uns perfekt; ruhig und trotzdem ist man mit dem Taxi oder Bus in einigen Minuten mitten in der Stadt. Mit Sicherheit eines der Besten Hotels wenn nicht das Beste in Ayia Napa!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tanja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zum empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Zimmer sind sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen!