Aneta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Die Lage am kleinen Strand war ausgezeichnet, sowie das Wetter. Die Pools aber waren zu kalt. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Es könnte aber ruhig etwas mehr Fisch- und Meeresspezialitäten geben.
Gut-sehr Gut(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Overall Bewertung
Unterkunft war super, hatte alle Annehmlichkeiten. Zimmer wurde täglich gereinigt, nur nicht sehr grünflich zB. Boden wurde feucht gewischt, davor aber nicht gesaugt. Warmes Wasser zum Duschen gab es am Morgen nie, nur am Abend. Essen war super, viel Auswahl. Wir haben Halbpension gebucht, was daran störte: dass man die Getränke beim Abendessen noch zusätzlich bezahlen musste. Poolanlagen und Strand waren sauber und ordentlich, Personal freundlich.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne ?
Hotel ist groß, Außenanlage schön und gepflegt. Personal freundlich und das Essen ist gut. Leider wenig Abendveranstaltungen- Shows. Nur 4x die Woche. Das Zimmer ist nicht ganz sauber und der Strand auch nicht. Fazit für uns kein 5 Sterne Hotel.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frühlingsparadies Zypern und Mare Ayia Napa
Alles in allem kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Mir wäre es zwar lieber wenn weniger Leute hinfahren würden, dann wäre bei meinem nächsten Aufenthalt nämlich weniger los ;)
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandurlaub mit der Familie
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche mit top Service, freundlichen Mitarbeiter:Innen und gutem Essen. Die gesamte Hotelanlage inkl. Zimmer war sehr sauber. Unser persönliches Highlight war die schöne Lobbybar mit der Dachterrasse. Für einen April Urlaub hatten wir mit dem Wetter richtig Glück (20-26 Grad). Besonders freundlich und zuvorkommend war Herr Biser, der uns vom Zimmer abgeholt hat. Zypern wird uns im guten in Erinnerung bleiben, danke! Lg Patrick
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub am Meer mit vielen Annehmlichkeiten
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Familienurlaub.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uns gefällt die Lage , die gute Küche und der Pool
Don Peppe Service sehr nett u zuvorkommend Neophytos/ Alex Professioneller Service Sehr gute Küche und schön arrangiert
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, mit tollen Bungalows
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es somit auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne große Anlage und die Bungalows mit direktem Poolzugang lieben wir. :) Auch ein Pluspunkt für alle Katzenliebhaber, davon gibt es in diesem Hotel sehr viele, welche auch sehr zutraulich sind.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Wunderschöner Urlaub - Hotel ist top!
tldr; Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen, sehr gutes Essen, Top Zimmer, schöne Anlage. Preis ist hoch, unbestritten, aber man bekommt hier auch sehr viel geboten. Das einzige was nicht ganz so toll ist, ist der Strandzugang. Der ist leider teilweise steinig. Man bekommt immer eine Liege, ja die besten sind schon reserviert, aber es verläuft sich alles. Sogar am Sandstrand hat man immer einen Platz bekommen. Wir sind am liebsten allerdings am Pool oder auf der Wiese vorm Meer gelegen. Die im All-inkl.…
Timo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, 4* Niveau, eher nicht zu empfehlen
Die Anlage war zum Reisezeitpunkt überwiegend mit englischen Gästen belegt. Viele Familien mit sehr kleinen Kindern. Entsprechend war es schwierig einen ruhigen Moment über den Tag verteilt zu erhalten. TUI Reiseleitung vor Ort ebenfalls nicht deutschsprachig. In der Anlage 2x und auf dem Zimmer 1x Kakerlaken. Zimmer stank trotz Nichtraucher wie eine Kneipe, so dass nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt wurde. 5 Sterne Hotel, allerdings max 4 Sterne Niveau. Flug, sehr beengter Sitzplatz bei 1,86 m Körpergröße.…