Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Die Strandlage
Kleines Hotel, sehr schön und fantastisch gelegen in Strandnähe. Das Essen ist gut, keine riesen Buffets wie in großen Ketten
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges Erwachsenenhotel in toller Lage am Meer
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen; Lage direkt am Meer und in angenehmer Umgebung. Ausbaufähig ist jedoch die Nachhaltigkeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes kleines Boutique Hotel.
Ein kleines, fast familiäres Hotel. Gepflegt mit hübschem Pool und bequemen Liegemöglichkeiten. Zugang zum Strand nur 50 Meter über eine wenig befahrene Strasse. Das Zimmer sauber und hübsch zurecht gemacht. Ebenso das Bad. Klimaanlage vorhanden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Chices, modernes Hotel - trotzdem ohne viel Chichi
Auf der Suche nach einem kleinen, aber modernen Hotel mit direkter Strandlage, sind wir letztlich im Mare Boutique gelandet. Gefunden haben wir genau, was wir gesucht haben. Überschaubar groß, modern gestaltet, vom Poolbereich bis zu den Zimmern, ansprechend modern und chic - aber nicht so versnobbt und überkandidelt wie viele andere "Boutique Hotels" - eben zum urlaubsgerechten wohlfühlen bestens geeignet. Wir haben hier jedenfalls eine wundervolle Woche verbracht. Die Hotelanlage wirkt durchweg ansprechend und…
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Generell war das Hotel ganz schön.
Das Hotel liegt direkt am Strand und im Centrum der kleinen Stadt Georgioupoli. Es ist sehr modern gestaltet und für einen entspannten Urlaub gut. Allerdings sind die Sitzgelegenheiten im Bereich des Pools eher gering und klein und man findet oft auch keinen Platz mehr.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen top, keine Privatsphäre im Bad.
Gutes Essen. Kein Fahrstuhl. Zum Strand über die Straße. Flach abfallender Sandstrand direkt vor der Tür. Koffer haben wir selbst in den 2. Stock hoch getragen. Wlan überall schlecht aber vorallem in den Zimmern.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kleines,ruhiges Strandhotel mit klasse Personal :)
Mein Mann und ich haben im Mare Boutique Hotel 2 Wochen Urlaub verbracht. Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal (außer der Chefin) war außerordentlich und beeindruckend! Lieben Dank noch mal an beide Vasilis, Annie und an ALLE anderen macht weiter so!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines gemütliches hotel bei Freunden.
Kleines gemütliches hotel direkt am Strand. Für uns ideal. Für ältere aufgrund fehlendem Fahrstuhl schwierig. Wenn man ein Zimmer im 3. Stock bekommt. Kein kofferträger. Was etwas schade ist sind fehlende Informationen bei Anreise. Z.b.dass man die liegen am Strand vom mare blue mit benutzen kann und dort auch Getränke kostenlos bei all in erhält. Dies haben wir erst durch andere Urlauber erfahren.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel am Strand mit gutem Essen
Das Mare Boutique ist ein kleines Hotel direkt am Meer. Kinder sind nicht erlaubt. Das Buffet ist klein aber sehr gut, wir haben immer etwas gefunden. Alles ist sehr sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erster Paar-Urlaub im Mare Boutique Hotel
Das Mare Boutique ist ein sehr schönes, kleines Hotel direkt am Sandstrand! Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit tollen Erinnerungen! Das Personal war super freundlich und vor allem mit dem Barkeeper haben wir lustige Abende an der Poolbar verbracht. Alles ist sehr sauber!