Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung passt, aber mit Höhen und Tiefen
Insgesamt kann man die Unterkunft noch weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis passte. Die Mitarbieter sind sehr freundlich und bemüht, der Poolbreich und der Garten sind sehr schön, super gepflegt und sauber. Die Verpfelgung ist insgesamt gesehen sehr gut: Es gab Dinge die sehr lecker waren und die Auswahl war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Manche Speisen und Getränke waren aber auch eher unterdurchschnittlich. Speziell die "Säfte" haben diesen Namen kaum verdient, da es sich eher um…
Isa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer und sehr kinderfreundlicher Urlaub für
Super tolles Zimmer mit gemütlichen Betten (auch das Ausziehsofa in der Deluxe Suite war ein Bett mit ordentlicher Matratze - viel bequemer als erwartet), geniale Animation für die Kinder, ein mega leckeres und abwechslungsreiches Buffet
Insa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI SUNEO Marinda Garden
Unterkunft sauber, jedoch sehr abgewohnt. Die Möbel waren alt und wurden nochmal "aufgehübscht", das fanden wir auch gut. Jedoch fanden wir, das zumindest unser Appartement "zu abgewohnt" war. Sehr schön war unser Balkon mit dem balinesischen Bett! Besser ging es nicht. So ist es doch Preis-Leistung gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden - alles für einen runde
Im Zeitraum der Buchung (Nov. 2022) bis zum Reisestart (Mai 2023), hat die Unterkunft wohl umgebaut. Aus einem gebuchten Balkonzimmer wurde uns nur ein Zimmer mit Terrasse angeboten. Es gab zum Zeitpunkt der Buchung Zimmer Balkon oder Terrasse. Bei Ankunft in dem Hotel gab es nur Terrasse oder Deluxe mit einem größeren Balkon. Wir haben dann das angebotene Upgrade auf Deluxe genommen - sehr zu empfehlen! Es gibt Kleinigkeiten in der Unterkunft, wo ein Handwerker kommen müsste. Hat uns aber nicht gestört. Das…
Rene(31-35)Deutschland
Tolle Anlage. Aber leider auch teilweise viele Def
Sauber. Aber Kühlschrank leider defekt, sodass dieser einfriert. Dusche undicht. Es sollten die Zustände mehr kontrolliert werden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle kinderfreundliche Unterkunft für Familien
Schöne Anlage mit Spielplatz und kleinem Kinderbereich. Animation für Kinder. Toll ist, dass man den Aquapark mit den vielen Rutschen nebenan umsonst nutzen darf. Super kinderfreundlich, Schöne Häuschen mit meistens 4 Wohnungen, etwas hellhörig. Schlafsofa im Wohnbereich kann ausgezogen werden. Essen ist wirklich gut, Cocktails sind eher nicht empfehlenswert. Abends gibt es ein wirklich nettes Abendprogramm. Wir würden das Hotel nochmal buchen!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Warum keine 4* ? Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes 3* Hotel in netter Umgebung. Tolles Essen, super nette Mitarbeiter, tolle Animation, großzügige Zimmer! Die Bewertung erfolgt unter der Maßgabe, dass das ein Hotel mit 3* ist. Wir waren mehr als zufrieden!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit zum Ort und alles was man braucht ist in der Anlage - sogar ein kleiner Supermarkt. Man merkt das trotz vieler Leute gereinigt und nach dem rechten geschaut wird. Das Zimmer wurde innerhalb der einen Woche fast täglich geputzt. Unser Reparatur Auftrag wurde am nächsten Tag sofort behoben. Die Poolbar war super und und die Kinderbetreuung das Beste am Urlaub. Sehr liebevolle Betreuung und tolles Programm für die Kinder. Für Jungendliche gab es leider nicht ganz so viel…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, tolles Personal, leckeres Essen und ein wunderschöner Ort der jeden Abend zum Bummeln einlädt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank ????
MaureenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut. Hier und da ein paar Kleinigkeiten.
Die Ausstattung des Zimmers war an sich gut. Es gab ein geräumiges Schlafzimmer,ein kleines Badezimmer mit Dusche und ein Wohnzimmer mit kleiner Küche. Das Besteck on der Küche war allerdings eine Zumutung. Wir hätten lieber mit den Fingern gegessen als dieses schmutzige Besteck zu nutzen. Auf dem Sofa im Wohnzimmer befand sich ein großer Fleck. Zudem ragte aus dem Duschabfluss eine große Schraube heraus.