Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel nahe der Stuttgarter Innensta
Schönes Hotel in Stuttgart, in ca. 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. In der näheren Umgebung gibt es ein Kino und einige Restaurants. Das Personal war sehr freundlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes, gediegenes Stadthotel
Zentral gelegen, sehr groß und mit hohem Anspruch. Grundsätzlich zu empfehlen, da vor allem Personal und Location zusammen passen. Frühstück in Buffet Form sehr große Auswahl, allerdings auch sehr großer Saal.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Passendes Hotel für eine Nacht
Ich war mit 2 Freunden für eine Nacht im Hotel und hatten am nächsten Tag noch Frühstück gebucht - wir konnten das Zimmer direkt bei der Rezeption vor Ort buchen. Wir waren lediglich für einen Abend in Stuttgart und dafür war das Hotel absolut in Ordnung.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
definitiv kein zweites mal
Wir werden nicht wiederkommen. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Team versucht jeder Serviceleistung zu entkommen. Zimmer stinken nach Rauch.
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffet. Perfekt für einen Städtetrip. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel in Stuttgart
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Frühstück war super und das Personal war durch die Bank nett.
Oskar Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Stuttgart und gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Ankunft im Hotel war an der Rezeption etwas "holprig". Selbstverständlich müssen Auszubildende lernen,aber die Visitenkarte des Hotels NUR mit Auszubildenden zu besetzen hale ich,gerade bei kritischen Gästen wie ich,nicht für zielführend. Wir hatten 2 AUSEINANDER gestellte Betten gewünscht,wurde bestätigt aber nicht erfolgt.Erst nach deutlichen Nachfragen. Das Hotel verdient m.E. 4 Sterne !
Eli(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Aufenthalt, kommen wieder
War ein super Hotel. Das Zimmer war ganz gross, Hotel nahe am Cinemaxx Kino und an Lebensmittel Läden. Es hatte sogar eine Bügelstation im Zimmer. Der Eingangsbereich ist sehr edel eingerichtet.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alt und eher abgewohnt, aber mit super Frühstück.
Die Zimmer sind leider schon ziemlich abgewöhnt und das Personal an der Rezeption schien überfordert. Das Frühstück ist aber super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfektes Hotel für ein schönes Wochenende
Wir wollten als vierköpfige Familie ein schönes Wochenende in Stuttgart verbringen - mit dem Besuch eines VfB-Spiels. Das Maritim-Hotel war für uns das perfekte "Basislager".