Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel, durchaus zu empfehlen.
Gut gelegenes, schönes Hotel, geeignet als Startpunkt um Würzburg zu erkunden oder als Unterkunft für Geschäftsreisen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jeder Zeit wieder!
Nicht weit vom Bahnhof. Mit Tiefgarage. Eigene Bar im Haus. Zentrumsnah. Gutes Frühstücksbuffet. Bequeme Betten. Sehr nettes und höfliches Personal.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Licht und Schatten
Zimmer eher in einem älteren Zustand. Bäder renoviert. Teppiche in den Fluren alt und teilweise ziemlich fleckig. Frühstücksbüffet reichhaltig (frisches Obst, Müsli, Pfannkuchen, usw.), kostenlose Nutzung des Pools(gepflegt und sauber). Zentrale Lage, kurze Wege in die Stadt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Businesshotel im Herzen von Würzburg
Das Maritim Hotel in Würzburg lässt keine Wünsche offen. Zentrale Stadtlage, Parken in der Tiefgarage und in wenige Schritten ist man am Main.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unflexibel. Beschwerden werden nicht ernst genomme
Ich war mit einigen Freunden vom 24.08.-25.08.19 im Maritim. Schon beim Betreten des Hotelzimmer ist uns ein strenger Zigarrengeruch aufgefallen (Nichtraucherzimmer). Selbst im Bad war sehr schlechte Luft. Beim Öffnen der Balkontür fanden wir einen Aschenbecher vor, der Randvoll mit Zigarilloskippen war. Ich bin sofort zur Rezeption und habe die Lage geschildert und fragte nach einem anderen Zimmer. Die Dame an der Rezeption meinte es gäbe kein Zimmer aber die würde jemanden schicken um die Lage zu verbessern.…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Besser einen Bogen um dieses Hotel machen
Grundsätzlich bin ich ein großer Maritim-Fan, aber das war das schwächste Glied der Kette. Verwinkeltes Zimmer mit Mobiliar, das ich von meiner Großmutter aus den 60er Jahren kenne: olivgrüner Semiplüsch mit Holzauflagen (?) auf den Sessellehnen, von denen teilweise die Versiegelung abgesplittert war (gut für die Ärmel). Eine zentrale Klimaanlage, die man nur abstellen kann, indem man das Fenster öffnet (in der DDR gelernt?). Das alles nannte sich übrigens Comfort-Zimmer. Wellness im Angebot, aber kein Bademantel…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs. Die Zimmer haben verschiedene Ausstattungen. Mal mit Balkon, mal mit modernere Dusche uvm. Die Zimmer sind aber sehr sauber und teils auch mit Balkon. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig sogar mit Sekt wenn man wollte. Personal sehr jung aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage, in die Jahre gekommen, mäßiger Service
Großes Hotel in guter Lage in Würzburg. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen (Zimmereinrichtung, Einrichtung Bar, Restaurant, etc.). Zimmer war sonst ok und ruhig, das Frühstück sehr umfangreich. Das Verhalten an der Rezeption am Tag der Abreise war wenig professionell: Hotel vorgebucht und bezahlt, keinen Voucher erhalten - habe ich aber ich Deutschland auch noch nie gebraucht; vom Personal wurde dann ein gedruckter Voucher verlangt mit den Worten "das müssen Sie sonst bezahlen". Nach etwas Diskussion konnten…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage direkt beim Konferenz-Center
Zentral gelegen, direkt am Main, gut für Städtetour, kostenpflichtige Tiefgarage, nur wenige Schritte zur Altstadt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Businesshotel am Main
Ein gutes typisches Businesshotel Mitten in Würzburg fast direkt am Main. Gute Zimmer und sehr gutes Frühstück. Ich kann es nur empfehlen