Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Hotel Maritim Playa - Weiterempfehlung? zu 100%
Ein aus den 70ern stammendes und im Familienführendes, sehr schönes Familienhotel was seine 3 Sterne mehr als verdient hat, denn es wird immer auf dem neuestem Stand gehalten. Ich war mit meiner Schwester das erste mal da, auch durch die Empfehlung unserer Eltern. Wir sind total begeistert und zufrieden vom Hotel Maritim Playa und des Ortes. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie und des Personals ist toll und spürbar. Wir haben uns schon nach wenigen Tagen dafür entschieden wieder zu kommen. Alle Daumen…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Leider ging dieser Urlaub zu schnell vorbei, daher direkt nochmal gebucht für Ende Juni. Definitiv unser Lieblingshotel auf Gran Canaria und wir können es nur weiter empfehlen-hier wird man garantiert nicht enttäuscht
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Zentral gelegen ob zu Fuß, mit Bus oder dem Taxi geht es in alle Richtungen. Einfach perfekt. Du betritts diese wunderschöne Anlage und fühlst dich gleich wie zu Hause. Eins steht jetzt schon fest, wir kommen nächstes Jahr wieder.
hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandurlaub in Coronazeiten
Waren das 2.te mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und werden auch sicher wiederkommen.
Marion und Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Jederzeit wieder
Wir haben uns für das Hotel Maritim Playa aufgrund der Kommentare hier im Forum aber auch bzgl. dem Youtube Kanal vom Roland entschieden . In dem Youtube Kanal beschreibt der Chef jeden Sonntag die momentane Corona Situation vor Ort aber auch die Aktivitäten im Hotel . Wir müssen sagen alles war genauso wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen sonnigen Urlaub auf Gran Canaria Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen demnächst wieder !!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
familienfreundliches geführtes Hotel
Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Man ist dort herzlich willkommen. Wenn Probleme auftreten, werden Sie schnellstmöglich gelöst.Das Essen ist frisch und sehr lecker.Zimmer sind sauber.Muss leider einen Punkt abziehen auf Grund der Lautstärke von gegenüber. Die Musik lief lautstark bis zu den Morgenstunden und das jeden Abend.Trotzdem kommen wir gerne wieder,weil das Klima in diesem Hotel sehr angenehm gewesen ist.
Liselotte(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auf Nummer sicher im Maritim Playa
Kompetentes freundliches Personal. Appartement sauber, in gutem Zustand, alles Nötige an Küchenütensilien vorhanden, im Bad immer warmes Wasser
Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beaste Hotel
Ist das freundlichtes Hotel das ich je gefunden habe und kann es nur bestens weiter empfehlen am besten Priva buchen mit viele vorteilen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
in dem Hotel muss man gewesen sein!
Sehr gut geführtes Hotel, Das Personal ist super nett, und das Essen total lecker. Einfach Toll. Wer einmal in diesem Hotel wahr, kommt immer wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Andere sammeln Sterne, dieses Hotel sammelt Herzen
Aus vielen Urlauben und beruflich habe ich weltweit unterschiedliche Hotels kennen gelernt. Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient, als angegeben. Hier ist der Gast König. Zusätzliche Wünsche werden problemlos erfüllt. Man fühlt sich sofort zu Hause.