Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

David(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen
Hotel und Zimmer waren gut. Essen und Menüauswahl waren sehr gut. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schade das durch den Aufbau des Weihnachtsmarkts (Highlight)am Pool teilweise nicht genug Sonnenliegen zu Verfügung standen und es laut durch bohren und hämmern war. Die Arbeiten hätte man ab 3 Uhr erledigen können wenn der Pool im Schatten liegt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preisleistungsverhältnis stimmt auf jedenfall
gutes saniertes Apartement Hotel. Das Hotel ist unter deutscher Leitung und das merkt man im Service und Komfort. Der Servicegedanke wird hier noch hoch gehalten!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit super Service
Sehr gemütliches Hotel mit super Service überall. Wir wurden während den Calima Chaos Tagen in höchster Not herzlichst aufgenommen und sehr gut versorgt. In jedem Bereich sehr freundliches und sehr nettes Personal. Super Essen da können sich mach 4* Hotels eine Scheibe abschneiden. Freundliche Gäste auch viele freundliche Stammgäste. Vielen Dank.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, Restaurant sehr empfehlenswert ( auch a la carte möglich) Whirlpool
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich War als Gast König !
Ich war ca. 10 Tage in diesem Hotel, es war über Weihnachten und Silvester. Der Service hat mich begeistert, alle sehr freundlich , fast familiär. Das Essen war super. Vor Weihnachten wurde ein toller Weihnachtsmarkt auf dem Hotelgelände organisiert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Für mich War es ein idealer Urlaub.
Gundela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mitten in dem schönen Ort Playa des Ingles. Hier stimmt alles, angefangen vom sehr nettem Personal , Sauberkeit in den Zimmern, super Essen mit 3-Gänge-Menüs jeden Abend.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maritim Playa: Der Fels in der Brandung :-)
Top Hotel in seiner Kategorie! TOP Service ! Vorbild für gelebte Gastlichkeit Wer dem All Inklusive Einerlei entfliehen will ist hier genau richtig
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Maritimes Hotel
Schönes Hotel im Maritimen Flair. Zuerst das negative.... angrenzende Disco macht bis 4 Uhr morgens, Freitags bis 7 Uhr morgens, radau welche zumindest auf der Ost Seite des Hotels im 2. Stock gut hörbar ist. -Reichhaltiges Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich aus deutscher und spanischer Küche. Man kann aus 4 Menüs wählen (immer ein Vegetarisches Gericht). -Angestellte alle sehr zuvorkommend und überwiegend alle deutschsprachig. -5 min Fußweg zum Strand
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der perfekte Urlaub
Sehr herzlicher Empfang seitens der Rezeption.Sofortiger Wohlfühleffekt.Sehr saubere Zimmer und komplette Anlage.Man fühlt sich sofort wie zu Hause.Kein aufdringliches Personal,sehr zurückhaltend, dennoch wird sich immerhin wieder nach dem Wohlbefinden erkundigt.Eine sehr herzliche familiere Atmosphäre.Alle Wünsche werden respektiert und werden sofort umgesetzt.Das Essen im Rahmen der Halbpension war überragend. Es gab morgens ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Am Abend standen vier drei Gänge Menüs…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel stammt (wie viele andere Hotels dort) aus der "goldenen" Gründerzeit von Playa del Ingles. Trotz seines Alters erkennt man, dass es mit sehr viel Pflege und Sinn für Details betrieben wird. Es wurde zu meiner Urlaubszeit vorwiegend von höheren Altersklassen besucht, was einem aber andererseits den Lärm kleiner Kinder erspart. Sicher gibt es dort auch viele Stammgäste, die nicht ohne Grund immer wieder dieses Hotel buchen. Als Hotel für den Strandurlaub mit nahegelegener Partymeile war es für mich gut…