Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Berthold Stutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann es nur weiter empfehlen
super gute Halbpension und überfreundliche Mitarbeiter. War schon öfter in dem Hotel und buche nur zur Urlaubszeit dieses Hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel unter Deutscher Leitung
War bereits das 6. mal im Hotel Maritim Playa alles ist Super. Es war bestimmt nicht das letzte mal, Wer schon so oft dort war der weis warum. Vorteilhaft ist es das Hotel Privat zu buchen abholung vom Hotel und Rücktransfer zum Flughafen ist inbegriffen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Ein sehr gutes sauberes Hotel. Sehr sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Das gesamte deutschsprachige Personal ist sehr aufmerksam und herzlich freundlich. Es macht Spaß hier Urlaub zu machen.
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Familienhotel ist ziemlich untertrieben! Toll ausgestattet ! Perfektes Service! Voll motivierte Mitarbeiter! Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Tina und Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Speisen wie bei Oma, wohnen wie bei Mutti.
Sauberes, gut geführtes Hotel. Alle sind bemüht und wollen ihre Gäste glücklich machen. Wir sind zum entspannen her gekommen, und dass geht hier auf jeden Fall.
Melanie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Küche.
Eddie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder.Sehr zufrieden
Margit und Roland, führen das Hotel mit Ihren Mitarbeiter hervorragend. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach schön, hier die Ferien zu verbringen, mit jung und älteren Gästen. Sehr zu empfehlen, besonders auch bei direkt buchungen,dieses Hotels. Wir kommen wieder.Ehemalige Gastronomen und Hoteliers.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel, Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Hotel sauber, Personal freundlich, großer Pool, auch Whirlpool, Nähe zum Strand gut, auch Aufzug in der Nähe, für Personen die nicht Treppen gehen möchten oder können. Gegenüber des Hotels befindet sich das Einkaufszentrum Kasbah, hier wird auch abends Tanzmusik gespielt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich liebe mein zweites zu Hause!
Man reist an und ist bei einer großen Familie! Auch erst Urlauber können wenn sie möchten innerhalb von kürzester Zeit zur goßen Familie gehören!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit Appartements und deutscher Führung. Im Hotelkomplex gibt es einen Supermarkt, Arzt und ein Steakhouse zusätzlich zum Hotelrestaurant