Bewertungen (4 610)

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Danke 🙏! Es war wie immer toll bei euch ❤️
Zentral gelegenes Appartement Hotel mit Besonderem Flair . Tolle Mitarbeiter die es seit Jahren zu dem machen was es ist: wie zuhause fühlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Tolles Hotel mit tollem Service. Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut - kein Buffet, daher sehr gemütlich, weil keiner ständig rumläuft
Christine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Dem Alltag vor Weihnachten entfliehen
Kleines freundliches Hotel in Familienbetrieb. In Zentraler Lage mitten in Playa del Ingles. Personal immer ein offenes Ohr.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
IMMER WIEDER GERNE!!!
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, ein 3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service. Eine schöne Hotelanlage mit gut eingerichteten Apartments, stets freundliches kompetentes Personal, leckeres Essen in beiden dazu gehörenden Restaurants, im Untergeschoss mit gutem Friseur(Pediküre,Maniküre,Massage),Arzt, Apotheke, 2 Supermärkte... Wir haben schon wieder neu gebucht....das sagt doch alles, oder!?
Gegenleistung erhalten
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Tage, freundliche Mitarbeiter sowie Gäste, alles gut zu Fuß oder mit Bus zu erreichen top
Gute Lage, schöne Appartements, freundliche Mitarbeiter, saubere und schöne,Anlage, erholsame Tage verbringen
Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ausgezeichnete Lage und freundlichesPersonal
Super freundliches und hilfsbereites Personal, Top Lage zum Meer und zum Feiern, die Mahlzeiten sind absolut Spitze.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat mir super gefallen und die Lage ist zentral.
Sehr hübsches ,ruhiges Hotel . Superfreundliches Personal super Essen . Sehr weiter zu empfehlen. Die Lage central und zu Fuss alles schnell erreichbar.
Sören(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellenter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Eins der besten Hotels die ich Weltweit besucht habe. Ein großes Plus ist das super tolle Personal egal in welcher Position.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Naja wer es braucht wir werden nicht mehr kommen
Sehr altbackes Hotel Plastikstühle auf dem Balkon.Badezimmer sind wohl zum Teil erneuert Viele Stammgäste die meinen Ihnen gehört das Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub im Maritim Playa
Also wir waren schon in vielen Hotels in playa del ingles,aber das Maritim playa ist für uns von der Atmosphäre dem Personal,dem Service dem Essen und vor allem das es kein Büffe gibt das man keine Badetücher mitbringen muss usw.das Beste!!!👍🫶