Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub mit der Familie in einem freundlichen Hotel
Ein Inhabergeführtes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Der Inhaber und auch die Beschäftigten geben sich große Mühe, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Viel Platz für die Familie, da wir 2 Appartements gebucht haben und somit jedes Familienmitglied auch sich mal zurückziehen konnte. Kulinarische ein Experiment für unsere Familie, aber es waren alle zufrieden und man freute sich auf die Mahlzeiten. Im großen und ganzen war es ein gelungen Urlaub und sollten wir nochmal auf die Insel reisen würden…
Kenia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Apart-Hotel mit leckerem Essen.
Das Maritim Playa ist sehr zentral gelegen, direkt neben der Kasbah. Die Zimmer verfügen über ein Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile. Töpfe, Teller, Gläser und Besteck ist alles vorhanden. Der Kühlschrank ist mit Wasser, Softdrinks und Bier gefüllt.1,50€ pro Getränk. Ebenso ist eine Kapselkaffeemaschine vorhanden. Auf dem Balkon ist eine Liege sowie Tische und Stühle vorhanden. Im Bad gibt es einen Fön, Schminkspiegel sowie Duschgel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr…
Elvira und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Maritim Playa fühlt man sich wie nach Hause kommen.
Von Familie Christ ein familiär geführtes Hotel. Das komplette Personal wie auch Familie Christ ist stets für die Gäste ansprechbar. Informativ sind auch die Videos von Roland.
Gegenleistung erhalten
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Familiäres hotel freundliches Personal gutes Essen zentral gelegen gutes Preis Leistung Verhältnis angenehme Atmosphäre
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser 2. Traumurlaub im Maratim Playa Hotel
Das Maritim Playa Hotel strahlt mit seinen Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen einen großen Wohlfühlfaktor aus. Wir hatten das Gefühl, wir kommen nicht als Gäste sondern als Freunde in das Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, familiere Atmosphöre, sehr gutes Essen, Sauberkeit wird groß geschrieben, für uns ein perfekter Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Tolles Hotel mit tollem Service. Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut - kein Buffet, daher sehr gemütlich, weil keiner ständig rumläuft
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Dem Alltag vor Weihnachten entfliehen
Kleines freundliches Hotel in Familienbetrieb. In Zentraler Lage mitten in Playa del Ingles. Personal immer ein offenes Ohr.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
IMMER WIEDER GERNE!!!
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, ein 3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service. Eine schöne Hotelanlage mit gut eingerichteten Apartments, stets freundliches kompetentes Personal, leckeres Essen in beiden dazu gehörenden Restaurants, im Untergeschoss mit gutem Friseur(Pediküre,Maniküre,Massage),Arzt, Apotheke, 2 Supermärkte... Wir haben schon wieder neu gebucht....das sagt doch alles, oder!?
Gegenleistung erhalten
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Tage, freundliche Mitarbeiter sowie Gäste, alles gut zu Fuß oder mit Bus zu erreichen top
Gute Lage, schöne Appartements, freundliche Mitarbeiter, saubere und schöne,Anlage, erholsame Tage verbringen