Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gemütliches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage; mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Judit (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sauber und freundlich - ideal für Senioren
Freundlich,sauber,und ruhig.ich komme sehr gerne veil ich finde beste Hotel für Rentner und Rentnerinen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Wir waren im Deluxe Appartement, hier war alles hervorragend, sauber und komplett ausgestattet. Die Minibar ist stets gut gefüllt und bezahlbar, wir konnten zwischen einer normalen Filterkaffee-Maschine und der Kapselvariante wählen. Zur letzteren gab es verschiedene Kapseln für den ersten Durst. Die begehbare Dusche ist groß, das Wasser heiß und der Druck mehr als ausreichend. Das Essen in der Halbpension war abends stets abwechslungsreich und lecker, à la carte war aber auch problemlos möglich, hier wird dann…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Sind seit Jahren Gast in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es ist immer wie nach Hause kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Top Hotel, gerne auch ein viertes Mal.
Ein top familiär geführtes Hotel, in dem die Gäste herzlich aufgenommen werden. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist eine kleine Wohlfühloase, an der Poolbar bleiben auch keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Maritim Player
Wir können Alles weiterempfehlen und kommen auch sehr gerne wieder
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Lage und angenehmer Aufenthalt im Maritim Playa
seit 26 Jahren bin ich Gast im Maritim Playa und es ist immer wieder schön, tolle Lage, zentral .... würde ich Nahe der Bushaltestelle und zum Strand
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit. Dass fast alle Hotelmitarbeiter deutsch sprechen, macht vieles einfacher.:=)
Stephan und Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein toller und entspannter Urlaub im Maritim. Essen hervorragen und familiäre Atmosphäre.
Außergewöhnlicher Aufenthalt über Silvester. Familiär geführtes Hotel in Playa del Ingles mit hervorragendem Service und sehr guter Küche.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Aufenthalt in einem großartigen Hotel, mit freundlichem Personal und super Essen
Super Hotel; ankommen und sich gleich wohl fühlen - wie daheim fühlen; mit super Lage, Strandnähe, Appartement, super leckeres Essen