Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega 3 Sterne Hotel mit einzigartigem Charme
Immer wohlfühlen und die Maritim Familie genießen! Wer hier einmal war kommt immer wieder! Ein 3 Sterne Appartement Hotel der Extra Klasse 👍
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung im September
In deutscher Führung. Nettes familiäres Hotel mit netten Angestellten. Immer eine Reise wert. In diesem gut geführten Haus zu verweilen. Viele Stammgäste.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiengeführt und auf Augenhöhe, Einfach TOP
Hier stimmt einfach alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage ... es gibt nichts zu bemängeln.
Pink Lady Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause
Das Maritim Playa bietet alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Es ist unser zweites Zuhause ! Wir hatten während unseres Aufenthalts im November einen Trauerfall. Das ganze Team hat uns zur Seite gestanden. Danke an Euch Alle. Wir sehen uns im März wieder. Ihr seid einfach klasse!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gut geführtes Familien Hotel
Es ist ein Familien Hotel mit sehr guter Führung! Immer für den Gast da und sehr hilfreich bei individuellen Wünschen!
Gegenleistung erhalten
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, Bei Problemen wird umgehend geholfen. Das essen ist lecker und Abwechselungsreich. Apartment sehr sauber mit Nespresso Maschine.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einmal maritim playa - immer maritim playa.
Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen. Überwiegend deutsche Gäste. Gut angelegter pool. Selbst eine Sauna ist vorhanden trotz des täglichen guten wetters.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gerne hierher!
Super Hotel für einen Pool- und Strandurlaub in Playa del Ingles. Das Essen ist besonders hervorzuheben, etwas vergleichbares haben wir in Gran Canaria noch nicht gehabt, durch die Menüwahl muss man auch nicht lange auf sein bestelltes Essen warten.
Nadine Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Adresse in Playa del Inglés
Dritter Aufenthalt im Maritim Playa - und es werden mit Sicherheit noch weitere folgen. Wer Wert auf Herzlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Küche legt ist hier goldrichtig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, das uns immer wieder begeistert, Personal ist immer freundlich, eine familiäre Atmosphäre
Wir fliegen seit Jahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel, weiles uns sehr gut gefällt. Personal ist immer freundlich und hilfbereit. sehr familiär.
Gegenleistung erhalten