Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Lage für Citytrip, aber etwas ältere Zimmer
Tolle Lage zum Brandenburger Tor, gute ÖPNV Anbindung, allerdings etwas älteres Zimmer Produkt und sehr kleiner Pool
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Berlin-Besuch
Gutes Hotel für einen Aufenthalt im Herzen Berlins, wenn man direkt im Zentrum der Stadt wohnen möchte, sehr gutes Frühstück wünscht, ein relativ preisgünstiges Hotel sucht (zumindest bei Nutzung von Sonderangeboten) und mit kleinen Unannehmlichkeiten leben kann.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Lage
Eine schöne Lage, nicht weit vom Brandenburger Tor. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, jedoch ein etwas älteres Hotel.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Viel Kunst mit Traumblick in Mitte!
Fantastische Lage in Mitte! Zwischen Spree, Berliner Ensemble, Friedrichstadt Palast, Regierungsviertel und Unter den Linden! Beste Lage für Städtetrip. Zimmer toll zum Relaxen mit Aussicht. Viele moderne Gemälde auf jedem Stockwerk und in der Lobby großartige Skulpturen!! Personal gestresst Pool winzig
Ingrit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten Glück mit dem Zimmerpreis.
Sehr nobel wirkendes Hotel mit internationalen Gästen. Sehr schöne zentrale Lage für Unternehmungen jeglicher Art.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Lage und schickes Hotel
Wer ein schickes Hotel in der Nähe vom Brandenburger Tor und Bundestag sucht, ist hier genau richtig. Empfehlenswert!
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Zimmerservice wie in einer Jugendherberge.
Wir haben vor Corona öfters in diesem Haus übernachtet, jetzt heißt Corona Servicleistung herunterfahren um kosten zu sparen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sauber, die Betten sind bequem. Personal ist freundlich bis aus das Personal im Frühstücksraum. Das Frühstück mitzubuchen ist nicht empfehlenswert. Der Frühstücksraum ist nicht schön, sehr laut, schlecht organisiert, das Personal genervt und unfreundlich. Für den hohen Preis habe ich was besseres erwartet. Man kann problemlos in der Stadt für die Hälfte der Kosten sehr gut frühstücken.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage, aber ...
Wegen des Bahnstreiks mussten wir mit dem Auto anreisen, unser Zug war in der Nacht gestrichen worden. Daher waren wir eine Stunde früher als geplant im Hotel. Um unser Zimmer beziehen zu können, mussten wir 19 Euro "Early Check-in Frühanreisegebühr" zahlen. Dazu: Lüftung im Bad defekt, Duschvorhang z.T. ohne Befestigung.
Klaus(66-70)Deutschland
Top-Lage für einen Berlinbesuch
Die Lage zwischen Unter den Linden und U- und S-Bahnhof Friedrichstraße ist für Touristen optimal. Die Zimmer liegen zu den ruhigen Seitenstraßen. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist der Aufenthalt auch durch freundliche Mitarbeiter sehr angenehm