Wolfgang(61-65)Deutschland
Vögel im Speisesaal beim Frühstück- geht gar nicht
Die tolle Lage und Aussicht auf die Lübecker Bucht sind nicht alles. Für den Zimmerpreis sollte man schon einiges erwarten können. Teilweise lange Wartezeiten am Aufzug , die sehr enge Parkgarage wurde ja auch schon oft erwähnt. Wer hier ohne Beule oder Kratzer rauskommt , hat Glück gehabt. Das liegt aber an den neuen breiteren Autos (SUV etc. ) Da muss das Hotel weniger Parkplätze , und dafür breitere Parkbuchten anbieten. Die Zimmerrechnung muss schon am Anreisetag , also im voraus , komplett bezahlt…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfaches Ausstattung, sehr gute Lage
Einfache und zweckmäßige Ausstattung, Zimmermöbel in die Jahre gekommen, super Lage, Service mittelmäßig. Tiefgarage furchtbar eng, kostet aber nochmal 20€ pro Tag. Insgesamt einfach überteuert, für den Preis haben wir mehr erwartet. Waren enttäuscht und würden das Hotel nicht weiter empfehlen.

Christof(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit kleinen Abstrichen super Hotel
Das Hotel könnte aktueller sein, dieser Nachteil wird aber durch die gigantische Lage, das unglaublich nette und freundliche Personal und das tolle Frühstück und Schwimmbad mehr als ausgeglichen. Wir habe schon wieder gebucht
WMFBT(41-45)Deutschland
Schöne Lage, super Service, Zimmer mit Abstrichen
Wie bereits geschrieben, sollte Maritim die "einfacheren" Zimmer ebenfalls sanieren. Es ist doch schon eine sehr düstere Atmosphäre durch die dunklen Holzwände und der Teppich riecht auch schon etwas muffig. Die Betten waren bereits neuer, sowie der Fernseher und das Bad. Frühstück war aber auch sehr super und das Personal in Allem hervorragend.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder!
Schon die Praxis den vollen Preis im Voraus entrichten zu müssen hätte mich misstrauisch werden lassen müssen! Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sind hellhörig, es knackt und knarzt durch das ganze Haus! In der Nacht kein Auge zu bekommen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Der Blick auf die See macht glücklich
Dass die Zimmer dieses doch recht großen Hotels in die Jahre gekommen sind, muss hier nicht explizit erwähnt werden. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee, das Zimmer war sauber und doch schon ein wenig renoviert worden. Allein der Blick auf die See hat uns schon glücklich gemacht. Im Rahmen der Udo Lindenberg Proben für seine Konzerttour hatten wir hier ein Arrangement gebucht inklusive Eintrittskarte zur Probe, Frühstück Halbpenion und Nutzung Wellness. Bei Ankunft fanden wir einen Obstkorb und…
Manrico(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit zwei Gesichtern
Hotel in sehr guter Lage, direkter Zugang zum Strand und gleichzeitig mitten im Geschehen - jedoch in die Jahre gekommen
Hubert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Strandurlaub Hotel Maritim
Ein Super Hotel. Zentrum und Strand nah. Sehr umfangreiches Frühstück. Toller Blick nach Niendorf und Travemünde. Sehr sauberer Strand dank den Mitarbeitern des Bauhofes.
Seemöve(41-45)Deutschland
Das Hotel ist für Fans der 80er Jahre
Das Hotel agiert im Stil der 80er... Bis auf kleine Punkte, wie der Eingangsbereich wirkt alles unheimlich alt und abgewohnt, als sei die Zeit Mitte der 80er stehen geblieben. Die Zimmer einfach fürchterlich. Alt, dunkel, winzig, mit alten Möbeln vollgestellt. Gemütlichkeit kommt hier keineswegs auf. Was könnte man aus diesem Hotel mit der grandiosen Lage alles machen ?