Bin gerade hier im Marriott Hotel. Ich als nicht alles Esser hatte schon Bedenken 😅 aber ich muss sagen, super Auswahl an Essen. Hotel ja, etwas älter aber super sauber 👍. Service Personen sehr bemüht, nett und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) echt top👌. Bis jetzt der beste Urlaub.
Super freundlich, sauber und ein hilfsbereites und herzliches Personal.
Vielen Dank an die Reinigungskraft. Wir waren mit der Reinigung des Zimmers durch Mohamed Fakhry sehr zufrieden.
Alles perfekt sauber großzügig varpelhaft Personal seht gut Restaurant und mal Zeit einfach ich bin sehr zufrieden mit alles leider meine Aufenthalt wahr zu kurz ich werde immer wieder dorthin gehen
Der Urlaub im Hurghada Marriott Beach Resort war traumhaft und wundervoll erholsam. Der Strand, das Personal und das fantastische Buffet haben zu einem rundum gelungenem Urlaub beigetragen.
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden. Rezeption war super wir hatten ein tolles Zimmer. Manche Mitarbeiter müssten mal geschult werden. Der Teppich im Frühstücksraum müsste raus. Im Spa Bereich super nette Mitarbeiter. Bitte draußen nicht die Vogel füttern. Bei Fahrten in die Stadt Uber benutzen
Gute Lage, 10 Autominuten vom Flughafen.
Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt. Wenig Deutsche, viel internationales Publikum. Hotel durchweg sehr sauber und sehr freundliches Personal. Hotelanlage sehr schön. Die Animateure waren besonders aktiv, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Unser Roomboy hatte immer eine Überraschung für uns.
Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und schmackhaft. Für ein Hotel in dieser Kategorie hätten wir uns gewünscht, dass zum Abendessen eine gewisse…