Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 810)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein toller Ort für Familien, den wir gerne wieder besuchen werden
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit toller Verpflegung. Das Personal war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Alexandr(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderspaß + Elternspaß = schöner Urlaub
Tolles Family hotel, mega Spaß für die ganze Familie. Top Animation, top Service, top Urlaub. Gerne kommen wir nochmal im nächsten Jahr!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein fantastischer Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt, das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Verpflegung gibt es rund um die Uhr, auch bei später Anreise und/oder früher Abreise. Sensationelles Angebot auch an der "Kaffee-Bar", wo man sogar Irish Coffee bekommt, verschiedenstes Gebäck, Eis (auch Cornetto etc.). In diesem Hotel dürfen Kinder auch wirklich noch Kinder sein und herumtollen, ohne dass sofort geschumpfen wird. Ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu Empfehlen! Nie Schlechter gegessen und sehr dreckig!
Nie so schlecht gegessen waren überwiegend Außerhalb Essen Pools waren Bakterienschleuder immer dreckig Überfüllt von Gästen
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Marvida Juli 2025
Eingebettet in einem sehr schönen Garten und toller Poolanlage. Das Hotel hat viel Potenzial, jedoch versauen es die Zimmer & die Gastronomie. Ein großes Lob an das Entertainment Team! Alle sind nett und mit Begeisterung dabei. Auch das Fototeam ist super! Danke für die tollen Bilder!
CHRiSTiAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholung
Wir waren zum 2. Mal im Marvida. Es war wie nach Hause kommen. Angefangen vom Empfang, über Restaurants und KidsClub , Friseur, Spa und Detlef, der Fotograf, die Ladenbesitzer, allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
Ole(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist richtig schön und fotograf Detlef ist doch beste einfach
Das hotel war richtig gut und schön aber noch beste Es war ein absoluter Glücksfall, mit einem so professionellen und leidenschaftlichen Fotografen zusammenzuarbeiten! 📸✨ Er hat jeden Winkel unseres Hotels so wunderschön und beeindruckend eingefangen, dass jeder, der die Fotos sieht, begeistert ist. Sein Umgang mit Licht, seine Liebe zum Detail und seine ästhetische Perspektive sind wirklich erstklassig. Dank ihm ist unser Hotel praktisch wieder zum Leben erwacht. Er hat mit seiner freundlichen Art und seiner…
FERIDE CANDEMIR(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder Marvida!
Wir lieben dieses Hotel. Schon seit 2009 besuchen wir es regelmäßig… und wurden nie enttäuscht. Ein Familienhotel, in dem man sich wie ein Teil einer großen Familie fühlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Fotodienst im Hotel mit hervorragender Beratung
Wir waren gestern beim Photographer im Hotel, er hat uns vorab gut beraten und nichts aufgezwungen. Wir haben einen Termin vereinbart und dann am Hotel und danach am Strand ein Shooting gemacht. Die Bilder sind super geworden und wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Gerne wieder
anonym(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung miserabel – sehr enttäuschend
Das Hotel wird mit 5 Sternen beworben, ist aber höchstens 3 /4 Sterne wert. Die Realität entspricht nicht den geschönten Online-Bildern. Unser Familienzimmer war in schlechtem Zustand: Hinter den TV-Schränken lag nur Schmutz, das Badezimmer roch dauerhaft nach Urin, und das Duschwasser hatte einen unangenehmen Geruch. Die Hygiene war allgemein mangelhaft – Toiletten waren schmutzig, es ging ein Magen-Darm-Virus um. Auch die Pools waren in schlechtem Zustand: Sie stanken stark nach Chlor und wurden während des…