Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Ute und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Uns fasziniert am Hotel die Größe, es ist kein "Riesenbunker", sondern alles ist gut überschaubar und auf kurzem Wege erreichbar.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub in super Hotel
Tolles Hotel alles sehr sauber freundliches Personal. Reisen in Gruppe. Komme gerne wieder in dieses wirklich tolle Hotel
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel aber leider sehr hellhörig
Gutes saubere Hotel mit prima Service, leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Familienzimmer und unsere Tochter hatte ihr Zimmerfenster zur Innenseite des Hotels was es sehr laut und stickig machte, das fanden wir nicht so schön. Abendessen war sehr einfach und wir haben schon wesentlich besser in türkischen Hotels gegessen. Service war aber prima und das Personal ist sehr freundlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2022 - hier liegt einiges im Argen
Das MP ist jetzt 7 Jahre alt. Wir haben jetzt unseren 9ten Urlaub dort verbracht. Es liegt in 4ter Reihe, was es gut bezahlbar macht. Für Gäste, die nur 3☀️ oder 4☀️ Hotels kennen, ist das ein Quantensprung!! Für Stammgäste kommt gefühlt jedes Mal eine weitere Enttäuschung dazu. Allerdings darf die aktuelle Inflation nicht für alles als Ausrede genutzt werden. Diversen Managern ist es wichtiger in jeder erdenklichen Ecke zusammen öfter Tee zu trinken anstatt das Bestmögliche aus ihren Abteilungen herauszuholen wie…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vereist als Familie mit Freunden.
Von der Rezeption bis hin zur Küche alles super. Personal super freundlich in allen Bereichen. Getränke und Speisen auch für jeden Geschmack etwas da. Zimmer sauber und groß. Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, mit super Kinderbetreuung
Ich bin mit meinen zwei Kindern und meinen Eltern gereist. Meine Eltern waren das dritte mal in diesem Hotel ich das erste mal. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde 15 Minuten. Aber es war ok auch für die Kinder (5&2 Jahre). Das Hotel ist nicht zu groß was für Kinder echt super ist. Der Mini Club war für die Kinder jeden Tag das Highlight. Tante Pokémon die für den Kinderclub zuständig ist, ist einfach super, sie ist super nett, geht auf die Kinder ein und hat jeden Tag neue Ideen, dass es den Kindern nicht…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel Preis Leistung top, würde ich immer wieder buchen. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte. Wir waren bei dem Fotografen. Ein tolles und freundliches Team. Wir haben ein strandshooting gebucht, und haben tolle Bilder bekommen zu einem fairen Preis. Vielen Dank für Euren guten Job.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einchecken und sich dann gleich wohlfühlen.
Wir waren dass 4. mal im Mary Palace. Der gute Service und die Freundlichkeit muss man besonders hervor heben. Die Sauberkeit und das Erscheinungsbild ist immer sehr gut. Alles weitere wie in der Hotelbeschreibung. Was verbessert werden sollte, dass die Animation mehr Sichtbar ist bei den Abendveranstaltungen und auch die Veranstaltungen präsentiert. Wir kommen wieder. Wer viel meckern und zu Kritisieren hat findet sicher sehr wenige Hotels die bei gleichen Standard und Preis Leistung gut abschneiden wie das Mary…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mary Palace wir kommen bestimmt wieder
Es gibt mehrere Restaurants und Bars wo man alles mögliche bekommt. Einziges Manko, die Cocktails schmecken immer anders also man muss schon Glück haben
Benny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Tolle Anlage. Gutes Essen und gute Unterhaltung durch das Animationsteam. Zimmer sind sauber