Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Kerstin & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde dieses Hotel wieder buchen
Wir waren das 2. Mal im Mary. Das Hotel ist sehr sehr sauber, Personal sehr freundlich und fleißig. Animation könnte besser organisiert werden. Zeitüberschneidung beim Dart und Schießen . Beides zur fast gleichen Zeit. Wir waren 3 Wochen im Mary und erst in der dritten Woche wurden die Zeiten angepaßt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viel Licht, aber auch viel Schatten
Schönes Hotel in dritter Reihe gelegen, guter Fahrservice zum Stand. Strandliegen zu jeder Zeit verfügbar. Animation und Abendshow sind zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel aber in der Saison sehr laut !
Mary Hotel (ehemals Mary Palace) so heißt es auch immer noch ist ein 5 Sterne Hotel was auch seine Berechtigung hat ,mit vielem Auszeichnungen .Modern und sehr gutes Flair , waren bereits das 4. mal da !
Soebi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie kommen auch ein 6. Mal wieder
Waren jetzt zum 5. Mal im Mary und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel besticht durch sein Ambiente, Sauberkeit und die allgemeine Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kommen Anfang November 2025 zum 6. Mal wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter in einem freundlichen Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren das 5.mal dort und kommen auf jedem Fall wieder.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
12 Mal-letztes Mal- schade
Durch den weiter reduzierten Personal und Wareneinsatz kommt das Hotel leider für uns im nächsten Jahr nicht mehr in Frage- Schade sind immer gerne gekommen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Mary immer Mary
Wir sind das dritte Mal in Folge im Mary und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist eine kleine Oase der Erholung. Unterkunft Verpflegung und Sauberkeit lassen keinerlei Beanstandung zu. Die gesamte Manschaft kann nur zu 100% loben, gibt es Wünsche, Probleme oder Vorschläge geben die Mitarbeiter- innen erst Ruhe wenn diese erledigt sind. Einen besonderen Dank an unsere Putzfee "Jünmj" und unserem Kellner "Sylemann" stellvertretend für das gesamte Personal. Ihr seid ein Topteam! Wir freuen uns…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Mary immer Mary
Wir waren schon wiedrholten mal in Mary Palace. Essen ist fantastisch, einfach ein Traum Urlaub. Für jeden Altersklasse. Sauberkeit kann man nicht übertreffen, Natürlich kommen wir wieder. Wir vermissen die Animation von letzten Jahr die waren unübertrefflich. Extra Dank an die Gästebetreuung ikram.
TinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön, sehr sauber und überschaubar, das Essen ist gut und die Angestellten sind alle sehr freundlich
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Alle freundlich, überwiegend deutsche Gäste. Ganz lieben Dank an die nette Gästemanagerin. Sie macht einen hervorragenden Job und ist immer für die Gäste da. Ein Highlight ist die schöne überdachte Lobby-Terrasse mit den stylischen Möbeln.