Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top Zimmer und leckeres Essen, aber kleines Hotel
Ich war zum zweiten Mal im Sirius Deluxe und würde es weiterempfehlen, klein aber fein. Essen war sehr lecker, Zimmer waren sehr sauber, der Director Mahsur bey ist sehr sehr zuvorkommend und der sympathisch, kümmert sich um die Gäste und um das Wohlgefühl. Auf meine Empfehlung sind meine Eltern auch in dieses Hotel und wurden sehr herzlich von Mahsur bey empfangen. Daher eine 10 von 10!
Gegenleistung erhalten
Gönül(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne. Kesinlikle birdaha geleceğiz
Das Hotel war Top! Lage, Essen, Strand und das Personal waren Super. Ein Applaus hier an den Herr Mert der uns von Anfang an Betreut hat und immer ansprechbar war. Otel Süperdi. Çevre, Yemek, Sahil ve Personeller Hersey muhteşemdi. Bu arada Mert Bey‘e büyük teşekkür ediyoruz en başından beri çok saygılı ve hizmetkârdı.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Aufenthalt ,wir kommen wieder.
Ein Hotel mit Mitarbeitern wie es sein soll und muss. Gute Lage, modern, sehr sauber. Tolles Tages- und Abendprogramm, sogar für die kleinen Gäste ist gesorgt.
lisa_
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle diese Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind super nett und lustig drauf, vor allem die Animateure! Ich persönlich empfehle jedem das Spa im Sirius Deluxe auszuprobieren, die Masseure Mehmet, Tamara und Umram machen die beste medizinische Ganzkörpermassage! Der Hamam von Umram ist einfach göttlich! Wir persönlich haben die ganzen Empfehlungen von Angelika bekommen, eine sehr sympathische Frau, spricht auch auf Russisch:)
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis - Leistung gut 👍
Schickes Hotel.. Nettes Personal.. Hoffen es bleibt so , nach dem Verlauf !! Es müsste trotzdem an einigen Stellen ein bisschen renoviert-erneuert und ausgewechselt werden...
Elizan (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel war sehr sauber und man hat gemerkt, dass auf die Hygiene geachtet wird. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab verschiedene Gerichte zur Auswahl . Die Bedienung war immer freundlich und schnell, wie z.B. Mizgin und Ibrahim. Die Freizeitaktivitäten waren gut über den Tag verteilt und haben Spaß gemacht. Insgesamt kann ich nur sagen, dass mir das Hotel sehr gefallen hat und ich gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen würde.
Merve (19-25)Österreich
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr modern und gut eingerichtet und eignet sich gut für Familien mit Kindern oder für Personen die sich entspannen wollen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel und Mega essen !!
Der Strand ist separat. Das heißt, dass man nicht am Strand weit entlang laufen kann, sondern nur auf seinem strandabschnitt des Hotels bleiben lannn
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir sind bereits das zweite mal hier und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Das Hotel ist sehr sauber und nicht so ein großer „Bunker“…das machts aus…. Service sehr freundlich und aufmerksam, sowie die Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Essen in Buffetform ist sehr schmackhaft (nicht fünfmal im Kreis rum mrennen- sonst ist Essen kalt????) Pool- und Meerbereich sehr sauber. Kleiner Tipp: am Steg kann man „wenn frei“ sich Pavillons mieten und man hat seinen eigen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel.
Sehr empfehlendes Hotel, mit super Zugang zum Meer. Essen ist ok.