Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Xaver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Essen mit super Service und tollem Ausblick
Der Urlaub war sehr schön, tolles Essen, toller Service, ein Klasse Animationteam(Sasha und Olya) sie haben den Urlaub auf ein anderes Level gebracht mit fantastischer Laune Charm es war einfach mega kann ich nur weiterempfehlen sind für jeden Spaß zu haben und der Chef hat auch immer einen Witz parat. Clubbesuche gehören zum täglichen Programm und bringen einen tollen Ausgleich für einen entspannten Urlaub ist auch einiges geboten mit tollem Abendessen in mehreren Restaurants und unfassbar guten Shows.
Štefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Zimmer mit viel Stauraum, vielfältiges und schmackhaftes Essen
Das Zimmer war geräumig und praktisch genug mit viel Stauraum. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Derya (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für eine entspannte Urlaub , Gastfreundlich
Auf das Hotel sind wir ganz zufällig gestoßen und wurden auch nicht enttäuscht. Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes,freundliches Personal und saubere, übersichtliche Anlage.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel haben win tollen Urlaub gehabt alles s
Ich war in Alanya in viele Hotels aber das ist der beste ich war mit meinen Neffe und Nichte dort alles was wir wollten haben sie wahr gemacht besonders möchte ich über den cheff was sagen Mahsun Bey so ein toller Mensch habe von auswärts Besuch bekommen er hat mir herzvoll geholfen und mir ermöglicht Fr.Senem und Hasan bey immer nachgefragt ob alles ok ist oauch ein super lieber mensch und im Lobby bar Abdullah Furkan und Mehmet super freundlich tollevmenschen habe mich noch nie woanders so gut gefühlt…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Sauberkeit und Services in allen Bereichen ist sehr gut. Das Hotel gibt auch behinderten Menschen die Möglichkeit zu arbeiten.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Unfall im Urlaub, dann hier.
Erst einmal vielen vielen Dank an den Gästebetreuer Yusuf, ohne ihn wären wir aufgeschmissen gewesen. Yusuf sorgte dafür, dass unser Aufenthalt, nur immer im Hotel, so angenehm wie möglich gemacht wurde. Er stand uns von der ersten Sekunde an zur Seite. Begleitete und zur Notaufnahme, lieferte vom Hotel einen Blumengruß ins Krankenhaus und stand nach der OP bei der Rückfahrt schon am Auto. Er organisierte über das Hotel einen Rollstuhl, einen Duschstuhl, Haare waschen beim Hotelfriseur, die Wundversorgung beim…
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freuen uns auf nächstes Jahr
Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr, wieder in diesem Hotel
pörv(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaubsfeeling garantiert
Wunderschöne Anlage mit zuvorkommendem Personal. Gutes Essen. Schöne Partys. Kleiner Strandabschnitt aber toller Steg. Schöne Zimmer. Urlaubsfeeling garantiert.
Adnan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles in allem sehr gute Anlage und Personal.
Hotel ist super, tolle Personal und freundliche Atmosphäre. Alles in allem sehr gute Anlage und Empfehlenswert! Es war alles super 👍
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sirius Deluxe, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel zu einem guten Preis, das Publikum ist quer Beet durch alle Länder. Das Hotel wird bald einen neuen Namen bekommen, da es verkauft wurde. Wir hoffen man bleibt seiner Philosophie treu und legt das Augenmerk auf seine Gäste. Dank für diesen schönen Aufenthalt