Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Rot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
11Tage voller Entspannung, super schönes sauberes Hotel mit sehr höflichen Personal. Empfehlenswert!
In unserem Zimmer gab es drei Betten (geräumig). Mit seitlichem Meerblick (laut Unterlagen), aber unserer Meinung nach hatten wir direkten Meerblick. Es gibt genug Schränke für die Sachen. Das Badezimmer mit Dusche ist praktisch. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Angefangen damit, wie wir empfangen wurden (und das war um 23:45 Uhr in der Nacht) bis zur Abreise war alles auf höchstem Niveau. Für die Sauberkeit in unserem Zimmer war Özlem verantwortlich (eine wunderbare Frau), immer freundlich, fröhlich und…
Bea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gastfreundlicher Service und gute Atmosphäre zum 14ten Mal
Die Gästebewirtung (Kathrin / Nejat) sind absolut klasse. Im Service sind Mahmut, Baki und Zeynep erwähnenswert. In der Lobbybar muss ich unbedingt Mehmet erwähnen. Super
Kübra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem das SPA Angebot. Die Mitarbeiter Anjelika, Alona, Sofya, Ümran und Madi sind Spitze. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Kerstin(61-65)Deutschland
Kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber das Urlaubserlebnis nicht beeinträchtigen. Wir haben das Hotel gewählt weil es nicht so groß war und viel geboten hat.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles stimmig und unbedingt weiter zu empfehlen
Wirklich überwältigend schön! Schon allein der Empfangsbereich hat uns sehr beeindruckt. Wir sind wirklich von allem dort absolut begeistert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel mit tollen Angestellten!
Es war ein mega schöner Urlaub im Sirius Deluxe. Der Service und das freundliche Personal waren der Hammer! Besonders möchte ich Ferat im A la Carte Restaurant hervorheben, er war steht's zuvorkommend und aufmerksam! Top Mann!!! Vielen Dank für die wunderschöne Woche! Wir kommen sehr gerne wieder.
Sanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sanja,damir valentic
In diesem Hotel kann man wirklich einen echten Urlaub verbringen. 24-Stunden-Speise- und Getränkeservice, freundliches Personal und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Dies war mein zweites Mal dort,und ich werde im Jahr 2025 auf jeden Fall wieder buchen..
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Zufrieden
Es ist modern und gemütlich eingerichtet. Rezeption top. Alle Service Kräfte nett und freundlich. Gastbetreuerin Kathrin (deutsch) war sehr nett und zuvorkommend und hat unser Feedback immer angenommen und weitergeleitet. Hasan ist auch super nett und hat sich auch Zeit genommen um sich unser Feedback an zu hören.
Monique(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Besonders 'unser' Kellner Mehmet Dorn und die Zimmerfee Olzan waren topp! Angenehm waren die 2 lieben Hunde im Eingangsbereich, sehr entspannend... Leider ist der Strandabschnitt sehr klein, teilweise steinig und felsig. In der Bucht kommt leider der Müll von vorbeifahrenden Schiffen an. Das war sehr unangenehm.
Miray(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel
Klein aber fein und sehr übersichtlich. Man fühlt sich wohl und es macht Spaß. Es gibt genügend liegen, egal wo man ist es gibt keinen Platzmangel.