Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Horst Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Gutes als Schlechtes.
Das Hotel hat uns gefallen.Nur beim Essen gibt es Abstriche.75% des Mittagsessen waren lau oder kalt.Auch enttäuschend,das ein Efes Pisner in solch schlechten,zumTeil zerkratzten Gläser gereicht wurde.Alles Andere Daumen hoch.
Galina Angelova(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Unseres Urlaub war sehr schön. Das Personal und war sehr sehr nett. Alle sehr freundlich. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und die Küche reichlich und wirklich sehr lecker . Animation hervorragend. Danke an das ganze Team und ein besondere Dank an Herrn Hasan .
Jaqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervoller Urlaub zu Zweit
Insgesamt haben wir als Paar zum zweiten Mal eine wundervolle Zeit im Hotel gehabt. Wir wurden verwöhnt, haben uns pudelwohl gefühlt und konnten richtig ausspannen. Auch Freundschaften sind entstanden, sodass wir jedes Jahr hoffen, dass weiterhin dieselben Leute im Hotel arbeiten. Vor allem das Bar- und Restaurantteam, das Animationsteam und die Gästebetreuung sollten im nächsten Jahr erneut vor Ort sein. Das wäre super! Alles in allem freuen wir uns immer wieder darüber, wenn wir Urlaub im Hotel buchen. Es ist…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer interessanten Innenarchitektur und einer tollen Außenanlage. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Animationsteam
ist super toll, das essen ist fantastisch und die animation sehr lustig. alle sind sehr freundlich und die pool spiele bereiten besonders spaß
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Meerblick, bad Service, eintöniges Essen
Leider kann ich für dieses Hotel nur 3 Sterne vergeben. Das beste am Hotel ist Herr Yener von der Gästebetreung. Er ist überall, sieht und regelt alles, ob Defekte, fehlende Minibarauffüllung, leere Batterie vom Safe, immer nah am Gast und ein echter Lichtblick. Eine herausragende Persönlichkeit, vielen Dank für Ihre Mühe. Nun zum Hotel: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Die Betten und Zimmer sind sauber, die Klima funktioniert gut. Zentrale Lage und toller Meerblick. Das Essen ist warm…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sehen uns wieder !
Ich kann nur empfehlen!!!!Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Teo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel sehr hell viele Spiegel großes Bad
Tolles Hotel großem Pool gutes Personal Essen für uns zum Teil viel zu scharf !!! mein Zimmer was ich gebucht hatte mit Aufpreis bei ALLturs gibt es nicht !!!!!!!!! Komfort Zimmer mit Flachbildschirm 55 Zoll gebucht gibt aber nur Standartzimmer im ganzen Hotel , Strand kein feiner Sand und Steine und links und rechts eine Mauer kein spazieren gehen
Alisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
best animation
das essen war richtig lecker und die animationen super toll. olya und sasha sind super süß und man kann immer mit denen reden und lachen. eren macht sehr gute aktivitäten und ist witzig. jonny sehr professionell und lustig. er macht den besten dart den wir je gesehen haben und ist sehr freundlich. super hotel und super team
Albina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Best Animation
Man fühlt sich wie Zuhause. Beste Animation die ich je gesehen habe. Der Manager Selahattin hat ein sehr gutes und professionelles Team erschaffen. Sasha und Olya machen immer gute Stimmung und man hat viel Spaß mit denen. Jonny macht sehr viele sportliche Aktivitäten, spielt Tischtennis und geht gut mit den Gästen um. Er ist sehr freundlich und man hat immer was zum Lachen. Eren bringt bei den Abendshows immer gute Stimmung und tanzt sehr gut.