Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Manuela(51-55)Deutschland
Traumhafter erholsamer Urlaub Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist sehr gepflegt ,es ist nicht sehr groß aber dafür sehr familiär, der große lädt zum baden ein ,Die zimmer sind geräumig und werden täglich von den fleißigen Damen(Öslem) gereinigt,
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher Flop statt Deluxe
Sparen sparen sparen mehr kann man dazu nicht mehr sagen
Beşir(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde ich jedem weiterempfehlen sehr schön!!
Ich möchte mich zunächst bei dem Manager Hasan, Herrn Serhat und Ali für unseren 9-tägigen Herbsturlaub bedanken. Wir waren sehr zufrieden.
Familie Clp(31-35)Deutschland
Katzenfreundlich
Ein sehr Katzen und Hundefreundliches Hotel im Gegensatz zu dem Hotel neben an, was keine Katzen füttert oder Wasser hinstellt!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe, Entspannung, gutes Essen möchte sollte es in diesem Hotel buchen Wir waren sehr zufrieden
Ambiente, Service, Essen, Zuvorkommenheit Ich würde dieses Hotel weiter Empfehlen und würde Bewertung von 5 Sterne 5 geben. 7 Tage Hotel Aufenthalt war sehr schön und gemütlich.
Aygül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für die Preisklasse empfehlenswert.
Hotel ist im Allgemeinen Zustand sehr gut Herr Hasan Çekirge Hotel Manager Der um alles kümmert sehr nett, hilfsbereit. Nette Mitarbeiter. Essen war reichlich und gut. Animation Chef sellehatin ,eren , die zwei Mädels olya und Sasha absolut Hammer. Hotel ist für seine Preis empfehlenswert.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und toller Atmosphäre
Super Hotel. Wurde weiter empfehlen. Personal Super ,Nett. Nächsten Urlaub mache ich wieder in Hotel Sirius DE LUXE.
Urlauber
Große Veränderungen im Vergleich zu früher
Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Im Vergleich zu 2022 hat sich aber das Hotel sehr verändert. Das Personal, welches wir für sehr kompetent empfanden, wurde komplett ausgewechselt (Vermutlich wegen Besitzerwechsel des Hotels). Für Menschen, die abends bis in die Nacht gern feiern, kann ich das Hotel empfehlen. Tagsüber hat man hier Ruhe, was ich sehr toll fand. Besonders auf dem Steg hat man sehr viel Ruhe. Allerdings für die Menschen, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, würde ich es…
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Holiday
Strand geht so aber der Badesteg ist super,groß,ruhig,sehr angenehm.Viel zu viel Essen,manchmal etwas zu kühl,egal bei dieser riesen Auswahl.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder!!
Schönes Hotel zentral in Türkler mit Wohlfühlatmosphäre. Das Publikum ist bunt gemischt und das Essen ist hervorragend.