Suuuuuuuper schön, wir haben uns richtig wohlgefühlt, der Steg, der Strand, Pool, die Mitarbeiter war alles on Ordnung. Vielleicht kommen wir wieder? Gästebetreuung Zübeyde sehr nett und kompetent.
Hotel ist schön und sauber Zimmer auch okay Essen fanden ich von der Auswahl her ein bisschen wenig hat aber alles geschmeckt....Animation war sehr schlecht vielleicht lag es dran das fast saison Ende ist ansonsten viele Engländer und Russen wenig deutsches Publikum
Ein sauberes und angenehmes Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr ruhiges, unterhaltsames und sauberes Hotel.
Sehr weiter zu empfehlen für ruhige Paare aber auch für Familien mit Kinder, hier ist für jeden was dabei.
Sehr zu empfehlen, nimmt euch 1 Stunde Zeit und macht Fotos mit dem Fotograf, sehr erfahren und es entstehen sehr schöne Fotos.
Hotel ist sehr gut ausgestattet, sehr leckere Cocktails und auch andere Drinks. Das Restaurant bietet auch ganzen Tag über leckere Verpflegung und das Barrestourant ist auch .
Animationschefs gibt sich sehr große Mühe um die Leute sauber und lustig zu unterhalten.
Tolle Auszeit in einem schönen Hotel!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Der Strand ist ein echtes Highlight – sauber und perfekt zum Entspannen. Der Transfer vom Flughafen war zwar etwas länger, aber die wunderschöne Lage des Hotels macht das auf…