Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Aslihan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ich möchte dem Manager Hasan sowie Herrn Serhat und Herrn Ali für unseren 9-tägigen Herbsturlaub danken. Das Personal ist sehr freundlich, und wir sind rundum zufrieden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
Das Entertainment ist sehr gut. Die Animateure sind freundlich und regen zum mitmachen an. Das Dartspiel mit Lucky war ebenfalls sehr lustig. Lediglich die Rutschen sind etwas klein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hätte nicht besser sein können
Die Animationen waren super unterhaltsam. Die Stimmung war immer super. Keine Chance für Langweile und Unzufriedenheit:)
Salim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Sirius Deluxe ist ein sehr schönes sauberes Hotel , nette Mitarbeiter alle sehr freundlich , nur Abends fehlt es etwas an Unterhaltung …
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns mittlerweile Heimatort mit Freunden
Nicht so riesig, familiär, direkt am Strand. Für uns zum 13. Mal unser Traumurlaub. Wir haben in den letzten Jahren hier liebe Freunde gefunden.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Entspannungs- und Wohlfühl-Garantie
Absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal, absolut fürsorglich. Sauberes Hotel und saubere Anlage. Sehr süß sind auch die Hauseigenen Tiere (2 absolute knuffige Hunde und einige Katzen). Anlage ist Mega. Direkt am Strand. Pool war immer sauber. Hotel war auch nicht zu überfüllt, oder zumindest kam es einen nicht so vor. Essen auch top. Riesen Auswahl, einen kleinen Minuspunkt gibt es: mir haben beim Essen die Beschriftungen gefehlt. Z.b. bei den Marmeladen, Dressings… war nicht so toll. Aber alles in einem…
Ilknur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte
Das Hotel liegt super am Strand und ist sehr sauber. Hasan Bey und Mahmut aus der Patisserie sind super engagiert und auch die Rezeption Ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Madita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel mit dem besten Animateur: Bobby
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es hat die perfekte Lage und ist nur weiter zu empfehlen. Dazu beigetragen hat vor allem der Animateur Bobby mit seiner Freundlichkeit. Wir haben Jan sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ehrliches Feedback
An sich optisch schönes sauberes Hotel. Uns etwas zu laut und zu wenig Abwechslung beim Essen. Wem das nichts ausmacht, ist hier gut aufgehoben.
Fidan (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024