Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Cosimo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste hotel
Wir kommen zum ersten Mal in dieses Hotel und es gefällt uns sehr gut alles war super Animationsteam sehr freundlich und sie machen viele Spiele und Abendshows
Gegenleistung erhalten
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut empfehlenswert, aber Ruhe könnte besser sein.
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Gönül Özçelik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Danke an die Unterhaltsamen Momente Eren von der Animation 🤗
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service und unterhaltsame Animation empfehlenswert.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sirius in Alanya! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner im Restaurant haben sich immer um uns gekümmert und waren stets zuvorkommend. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Lob geht an Kathrin von der Kundenbetreuung. Sie hat ihren Job mehr als gut gemacht und sich wirklich toll um uns gekümmert, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben…
Steph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Insbesondere Ömer ist ein super Animateur. Er hat mit seiner sehr lustigen, offenen Art stets für gute Laune gesorgt. Viele Aktivitäten sind sowohl tagsüber oder auch abends geboten.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles war perfekt und man kann das Hotel im jedem Hinsicht weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Urlaub
Unserer Aufenthalt war sehr gut ob auf Strand und Platform und auf Schwimmbad. Essen war i.O,Patisserie hat gute Kaffee ausgeschenkt und die Kellner waren super(Mizgin und Mehmet besonders freundlich)Ich werde wieder kommen.
LianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum verlieben.
Sauberes ordentliches hotel mit sehr sehr gutem personal. Und vielen annehmlichkeiten. Die den urlaub unvergessen machten.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best Animaton
das essen war angenehm und der pool hat mir besonders gut gefallen. jedoch war das highlight des Urlaubs die tolle Animation! Der beste aus dem Team war Jonny. Er war immer offen und hat mit allen gästen kommuniziert und über Aktivitäten informiert. Außerdem hat er sehr viel mit Kindern gespielt und es war herzerwärmend zuzuschauen. Olya und Sasha waren auch immer freundlich und haben für eine lockere Atmosphäre gesorgt.
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein mal und immer wieder....
Das Hotel hat mir als Alleinreisender einen durchweg angenehmen und erholsamen Aufenthalt geboten. Die moderne Einrichtung und das freundliche Empfangspersonal sorgten direkt bei der Ankunft für eine Wohlfühlatmosphäre. Mein Zimmer war großzügig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was ich benötigte, um meinen Aufenthalt komfortabel zu gestalten. Der Blick vom Balkon war besonders beeindruckend und bot ideale Momente der Entspannung. Die gesamte Hotelanlage war äußerst gepflegt, und der Wellnessbereich bot…