Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel.
Ein schönes Hotel. Sehr lockerer entspannte Atmosphäre. Toller Service. Gute einkaufs Möglichkeiten. Sehr nettes Personal. Ein wenig Platz am Strand.
Buyukodabasi saadet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden das hotel weiterempfehlen und so lange
Sehr gute Lage und sehr Sauber ,freundlich Meer sauber rettungsschwimmer sehr nett schnack Bar tip top kelner Barkeeper Alle nett und erfüllen alle wünsch
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Wohlfühlotel mit Top Service
Da gibt es nicht viel zu schreiben. wir kamen am 6.10.23 zum ersten mal in diesem Hotel als Fremde an und verließen am 18.10. dieses Hotel wieder mit dem Gefühl Freunde zurück lassen zu müssen. Ein jeder gab uns Gästen das Gefühl willkommen zu sein. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, daß kein Wunsch zu Groß, keine Bitte zu abgehoben sei, das das Personal sie widerwillig erfüllen würde. Jeder hatte jederzeit ein Lächeln auf dem Gesicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
I love This Hotel
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Serkan (Kellner) sehr fleißig und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Animatorinnen, Sacha und Oyla, sind immer mit voller Power dabei und sorgen allzeit für spaß.
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub gewesen beim Hotel.
Sehr schönes Hotel. Essen hat gepasst. Animateure waren liebevoll. Die Spiele wie Wasserball, Dart und vieles mehr hat Spaß gemacht. Hotel kann ich jedem weiter empfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
5 Sterne nicht verdient
An sich ein schönes Hotel aber für 5 Sterne haben wir mehr erwartet. Erst nach Beschwerde wurde mal das Zimmer gründlich gereinigt. Danach hat es wieder nachgelassen.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel
Strand Pool war sehr gut essen war auch gut und die Bedienung ebenso nur das Internet könnte besser sein die Animatioren waren super Schaumparty usw. der Johnny ist der beste
Diyar Dersim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Horosho
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr nettes Personal und vor allem Animateure. Abwechslungsreiches Angebot für Kinder und Erwachsene. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Abdurrahman(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Waren sehr zufrieden, essen war wunderschön. Personal war sehr freubdlich. Sehr viele aktivitäten.Kann es jedem weiter empfehlen.