Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon bessere Zeiten gesehen
Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Eher abgewohnte Einrichtung mit zum Teil abgeplatzten Ecken am Mobilar. Liegen und Stühle am Pool ohne Auflagen und schon überfällig für Austausch. Ebenso die Stühle und Tische an der Poolbar. Pools und Kinderbecken in Ordnung. Suite hatte Küche, alles zweckmässig aber ausreichend. Leider sind bei der hohen Luftfeuchtigkeit und Hitze (hatten 33 Grad im Sept.) die Betten sehr klamm gewesen. Ging mit oder ohne Klimaanlage nicht weg. Sauberkeit nicht zu bemängeln. Personal…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meckern nur auf hohem Niveau, gutes Hotel- Top
Sehr schöne saubere und große Suiten. Essen top. Sehr freundliches Personal, oft auch deutschsprachig. Lage sehr ruhig ca.10-15 Minuten Spaziergang bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. 3 Pools, einer beheizt, Liegen ausreichend und Sonnenschirme. Zwei Sachen waren nicht so gut, Zimmer erst ab 16.00 Uhr bei Anreise und Einweggeschirr im Poolbereich.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das gesamtpaket dieses hotels ist einfach sehr gut
Sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und sehr freundliches Personal kann ich wärmstens weiterempfehlen
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top 4 Sterne Hotel
Ein tolles Hotel, das überwiegend von Engländern besucht wird. Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist mit der eines 5 Sterne-Hotels zu vergleichen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel in Los Christianos
Nettes Familienhotel. Gutes Frühstück. Zimmer sind als Apartment mit Wohnraum und Schlafraum aufgeteilt. Guter Service.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes, sauberes Hotel mit schönem Spa Bereich. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Ruhige Lage, dennoch nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten (großes Einkaufszentrum mit Supermarkt, H&M, Starbucks, Cafe) etc. entfernt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner angenehmer Teneriffa Aufenthalt
Die Marylanza Suites auf Teneriffa Playa de Las Américas ist ein schöner Apartmentkomplex neben dem Golfplatz. Die Appartments sind 50qm und besticht durch die Bauform . Es ist kein viel stöckiger Bettenbunker. Zum Strand sind es etwa 800 Meter was aber für uns sehr gut war um sich zu bewegen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das einfach klasse war. Highlight: Täglich Räucherlachs und Sekt.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, Immer wieder
Wir suchten ein kleines und kompaktes Hotel mit einem gewissen Standard. Wir können das Marylanza nur empfehlen, es hat unseren Erwartungen voll erfüllt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Schönes Hotel in Siam-Park-Nähe im Süden der Insel. Sehr gutes Essen bei All-Inclusive. Schöne Poollandschaft und Gartenanlage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Marylanza gerne wieder
Schön angelegte Anlage mit drei Pools. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Großzügige Appartements mit komplett eingerichteter Küche. Abendliches Unterhaltungsprogramm, Kinderanimation, Spa- und Fitnessbereich.