Bewertungen (1 589)

Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist super auf Familien mit Babys bis Grundschulkinder eingestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service super, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön, gepflegt. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man eine Liege und genug Platz im Pool zum Schwimmen.
Pehab(61-65)Deutschland
Es war schön
Kleines Problem mit dem Waschbeckenabfluss wurde umgehend gelöst, außerdem wurde die Erledigung nachgefragt. Zum Silvesterabend hätte man Plätze reservieren können. Hier hätte man sich eine Info vom Tui-Personal gewünscht. Sehr schade.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
kranke Gäste
Die Außenanlage und der Aquapark für die Kinder sind sehr schön! ABER: meine Kinder hatten über mehrere Tage Magen-Darm und Fieber. Leider waren wir nicht die einzigen, denen es genauso ging! Mindestens drei weitere Familien, mit denen wir gesprochen haben, hatten die selben Symptome! Ob es an dem Essen, der Getränkeautomaten lag oder ein Virus, der dort rumgeht, wissen wir nicht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es fehlt an warmen Gemüse und frischem Obst. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Auf…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erster und keinesfalls letzter Urlaub in diesem Ho
Rundum super, selten so gutes Essen erlebt. Tolles Hotel für alle Altersklassen. Wir kommen bestimmt wieder. Einzige Abzüge mache ich aufgrund enormer Lautstärke im Restaurant und von der angebotenen Babynahrung wusste niemand.
Frank Henning(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechte Getränke in schönem Ambiente.
Die Hotelanlage macht einen neuen Eindruck oder wurde aufwändig renoviert. Die gesamte Anlage ist sehr durchdacht und für meinen Geschmack sehr ansprechend eingerichtet. Ich habe jedoch den Eindruck bekommen, dass die Kapazität des Restaurants zu klein, oder kleiner geworden ist. Für die Masse der Gäste führt das zu langen Wartezeiten beim Essen. Das elektronische Reservierungssystem funktioniert nicht, da die Gäste sich nicht an die reservierten Zeiten halten (wollen). Die Pools sind großzügig. Aber auch hier…
Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit einigen Mängeln.
Die "Geräuschkulisse" bei den Malzeiten ist enorm und wirkt im Laufe des Aufenthalts immer störender!!! Das WLAN ist viel zu schwach auf der gesamten Anlage und im Hotel. Das Trinkwasser in den Spendern schmeckt nach Chlor. Die Säfte zu den Malzeiten sind aufgrund der Süße ungenießbar. Die "Cocktails" waren allesamt zwar "inclusive" aber auch unterirdisch - kamen aus dem Tetrapak.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Weiter zu empfehlen.
Gepflegt, sauber.freundlich. War für mich ideal. Gute Busverbindungen. Ein super Golfplatz. Gute Lokale in der Nähe.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Poollandschaft. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und engagierte Personal.
AS (41-45)Deutschland
Großes Hotel mit durchschnittlichem Essen aber se
Kundenorientierung sehr hoch, WLAN Katstrophe, Zimmer klein und etwas in die Jahre gekommen, fast alle Pool kalt, dafür viele und schön erstellt
.(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Man musste für die Mahlzeiten reservieren und trotzdem teils lange auf einen Sitzplatz warten. Das Zimmer wurde einige Tage nicht gereinigt. Tolle Anlage und toller Kidsclub