Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tollem Garten, die Meerblickzimmer sehr gut. Das Essen ist gut und war reichhaltig es wurde bis kurz vor Ende der Essenszeiten alles nachgelegt. Abstriche gibt es für den Strandbereich welcher aufgrund der Verschmutzung intensiver gereinigt werden muss.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Schöne Zimmer, modern, zweckmäßig und sauber; gut angelegte (Garten)-Anlage, sehr gepflegt. Verpflegung vielfältig und sehr gut (auch zahlreiche griechische Gerichte), Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Gebäuden für die Zimmer und Suiten mit direktem Zugang zum Meer über Strand und Badesteg.
Sylvia Hedwig Erna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert
Kleine Anlage mit kurzen Wegen. Alles sehr sauber. Familienzimmer ebenerdig erreichbar. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist wie nach Hause kommen.
Super schöne Hotelanlage mit vielen Blumen und Grünflächen , 3 Pools und ein Kinderbecken, davon ist einer ein Ruhepool, der etwas Abseits der Poolbar liegt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super, würde ich immer gerne wieder besuchen
Sauber, Personal freundlich, gutes Essen, schöne Anlage, Sandstrand und Wiese, 3Pools, Saubere Zimmer,Klimaanlage
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Poolanlage
Eine sehr schön angelegte weitläufige Anlage mit viel Grün. Besonders hat uns die Aufteilung der Pools gefallen. Es gibt einen Familienbereich an der Poolbar, wo es auch etwas lauter sein kann und weiter hinten in der Anlage hat es einen Ruhepool, wo man gut entspannen kann. Es gab bei uns immer freie Liegen. Vom Hotelstrand sollte man nicht so viel erwarten, da gibt es in Laufnähe (max. 5 Minuten) ein schöneren Strand. Insgesamt kann ich das Hotel für Familien und ruhesuchende Paare weiter empfehlen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fast alles Top
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ansich und das Zimmer waren schön und gepflegt. Das Essen reichlich und lecker. Das einzige zu bemängeln war der Zugang zum Meer. Leider war sehr viel Seegras am Strand.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in sehr schönen Strandhotel
Schönes kleines Strandhotel mit guter Lage zum Ort. Das Hotel hat eine sehr schöne begrünte und blühende Gartenanlage, die sich durch dass ganze Gelände zieht. Für einen erholsamen Strandurlaub war der Sandstrand vom Hotel für uns perfekt. Der Zugang zum Meer war ohne Kies oder über zwei Stege möglich. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles FAMILIENHOTEL!
Tolles Familienhotel in dem auch Alleinreisende und ältere Menschen auf ihre Kosten kommen. Alle Gäste gehen Fair und harmonisch miteinander um und nehmen Rücksicht! Besonders positiv möchte ich erwähnen das ich seit langer Zeit erleben durfte das NIEMAND Liegen mit Handtüchern reserviert hat und trotzdem jeder der wollte eine Liege bekommen hat. Wir werden garantiert wieder zu Gast sein in diesem Hotel.