Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein toller Urlaub wo alles gestimmt hat.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage. Sehr gute Lage. Essen war sehr lecker und jede Menge Auswahl. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mastichari Bay im Oktober 23
Super Hotel. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Schöne dezentrale Anlage die sich gut einfügt. Kein Hotel Klotz. Direkter Strandzugang.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub im Mastichari Beach Hotel
Super Hotel… es hat alles gepasst.. große Zimmer, optimale Strandlage, gute Auswahl beim Essen, freundliches umsichtiges Team. Kostenfreie Liegen auch am Strand ,abends nette Unterhaltung an der Strandbar. Danke, liebes Mastichari Team…. wir kommen wieder!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Erholung möchte ist hier gut aufgehoben
Schöne großzügige Anlage mit viel Erholungswert. Viel Grün. Tolles Personal. Kein übertriebenes Animationsprogramm.
Erna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Mastichari
Eine schöne gepflegte Bungalow Anlage inmitten von blühenden Gärten. Freundliches Personal. Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels!
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Tolle Lage super Essen super Zimmer tolles Personal alle freundlich und zuvorkommend war schon 11 mal dort alles Klasse
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist ein toller Ort für Ruhe und Erholung!
Das Hotel ist im Stil eines griechischen Dorfes mit einer sehr gepflegten Gartenanlage wunderschön angelegt.
Ingo(51-55)Deutschland
Klasse Hotel auf Kos!
Tolle Anlage, schön gelegen, sehr nettes Personal, vor allem an der Hauptbar oben. Immer wieder. Wir waren von Beginn an begeistert, und wollten nicht wieder abreisen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Anlage in die man gerne wieder kommt :-)
Die Anlage ist super schön, topp gepflegt und die Blumenpracht wunderschön zum Anschauen. Auch unser Zimmer mit Meerblick war fantastisch.
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit der Zimmer und Restaurantservice sehr gut. Mülltrennung bezüglich Recycling schlecht. Im Hotel sind keine Flucht- und Rettungswegpläne für den Ernstfall vorhanden. Fitnessgeräte müssen instandgesetzt werden.