ER(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiengeführtes Kleinod
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Familienhotel! Das Essen war super und das Personal sehr freundlich! Die Zimmer waren sauber und für die kürze des Aufenthalts angemessen.
Jp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles, modernes und Familiengeführtes Hote
Wunderschöner Aufenthalt in einem Familiengeführten Hotel. Immer wieder eine Reise wert! Freuen uns schon aufs nächste mal
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, immer einen Besuch wert!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und der Strand, wie auch die Stadt sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist ebenfalls super nett und stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten! Auch das Buffet bietet eine große Auswahl, hier wird jeder fündig ;).
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes modernisiertes Hotel. Ruhig gelegen. Gepflegte Poollandschaft. Super nettes Personal. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Hanny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kreta - Malia
Sehr nettes Personal. Sehr nette Betreiber. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch sehr ruhig. Nur das Essen war sehr eintönig, lauwarm und recht laff. Alles andere war toll
Hansi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hansi H.
Nach dem Umbau ist der Poolbereich, sowie der Speisesaal wunderschön. Dieses Urlaubsziel kann man nur weiterempfehlen.
Anita & PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viele Wünsche bleiben hier nicht offen...
Von Mitte bis Ende Oktober waren immer noch täglich bis zu 3 Mücken in den gartenseitigen Zimmern vorhanden...
Annelore & Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel unter deutschsprachiger Führung. Herrlicher Ausblick über die Bucht von Malia. Etwas abseits und ruhig gelegen vom touristischen Treiben an der Strandpromenade.
Verena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit einem familiären Personal ruhige Lage und wunderschöner Aussicht. Frühstück und Abendessen war für uns jeden Tag perfekt und ausreichend. Sehr zum weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Wir haben uns im Hotel Matheo sehr wohl und herzlich empfangen gefühlt. Es ist ein gemütliches kleines Familienhotel, was für uns sehr erholsam war. Trotzdem ist die gesamte Einrichtung sehr modern aber gleichzeitg auch wohnlich. Hervorzuheben ist das wirklich wunderbar leckere Abendessen und die tolle Qualität der Matratzen (nicht durchgelegen, bequem, guter Schlaf). Wir freuen uns schon darauf, bald wieder unseren Urlaub im Matheo zu verbringen. Hier hat man einen wunderbaren Ausgangspunkt, um den Osten Kretas zu…