Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel für kleinen Geldbeutel
Genau richtig für die Preisbewusste Urlauber. Die, die mit englisch keine Problemen haben, werden sich da bestimmt wohl fühlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Da gab es wider Erwarten nichts zu meckern. Das Einzige, was nicht den Erwartungen entsprochen hat, war kaltes Wasser im Pool. Es hieß, beheizter Pool. Aber abgesehen davon, war ein sehr netter Urlaub, bin sehr zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen
Neue Fassade aber alter Kern. Vom ersten Eindruck waren wir sehr enttäuscht. Gut geeignet für Familien mit Kindern die das Hotel nicht verlassen möchten.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommerurlaub im Smartline
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Busse mit den Touristen haben große Probleme das Hotel anzufahren, da ein Wenden schwierig ist. In der unmittelbaren Nähe ist eine Bushaltestelle mit der man ins Centrum fahren kann (1,50€/Person).
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub in netter Umgebung
Personal sehr freundlich reagieren sofort auf Nachfragen oder Bitten z.b nach einer Zusatzdecke Essen lecker tolle Auswahl Zimmer groß und sauber Animation zu laut sonst gut shuttle zum Strand wäre nett
Rene´ Bomsdorf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Empfehlung für nur deutschsprachige Urlauber
Mitten in der Stadt naja das wussten wir,zum Strand war es eine halbe Ewigkeit bis mann da war25-30 min. STRAND naja das war eine böse Überraschung himalaya ist nix dagegen nur Felsen für Kinder völlig ungeeignet
Harry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Nur ein Wort: Katastrophe!!! Alle Angaben bei Neckermann zum Beispiel sind falsch... Entfernung zum Meer sind ca 3 Kilometer, das Essen ist furchtbar, es gibt fast kein Obst, Engländer benehmen sich wie Penner...
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhig und zentral gelegen!
Eines vorab: Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel geschlafen, da umfangreiche Bauarbeiten stattfanden. Sofern diese beendet sind, steht einem unbeschwerten Aufenthalt nichts im Wege.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren vollauf zufrieden mit dem Hotel. Hatten All Inclusive gebucht, Essen typisch Englisch von guter Qualität. Sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundherum sehr schöner Urlaub !
Wir wurden persönlich vom Hotelmanager sehr herzlich begrüßt und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Die komplette Hotelanlage macht eine sehr sauberen, ordentlichen und freundlichen Eindruck.