Es ist ein sehr schönes Hotel, absolut sauber mit sehr schönen Zimmern und fantastischer Lage am Meer. Personal sehr freundlich und das Essen in allen Bereichen sehr lecker.
Ein tolles Desginhotel mit ruhiger und erholsamer Atmosphäre. Das Personal war sehr höflich, wie konnten aber leider nur auf Englisch kommunizieren. Zimmer waren gemütlich und sehr komfortabel. Bei der Sauberkeit hätte ich mir gewünscht, dass man mehr auf Details achtet. Dreckige Treppenaufgänge und nicht geputzte Scheibe im Zimmer.
Sehr lobenswert waren die vielen Restaurants mit unterschiedlicher internationaler Küche. Das Essen war schön angerichtet und sehr lecker. Für All-inklusive bot die Getränkekarte sehr…
Das Hotel bzw. die Unterkunft war hervorragend. Bisher unsere beste Location. Alle unsere Erwartungen in der Unterkunft wurden übertroffen. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Immer freundlich und hilfsbereit. Erstmals hatten wir einen Pool direkt am Zimmer. Unvergleichbar schön und empfehlenswert.
Die Location hat absolut die Bestnote verdient.
Einiges hat sich verbessert, einiges verschlechtert. Alles in einem bleibt es eins unserer Lieblingshotels, wir werden sicherlich auch ein 5.Mal wiederkommen.
Das Hotel beeindruckt durch seine Architektur vom ersten Moment an. Der Service ist ein Traum, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Das Einigste, was uns gestört hat, war, dass der Dresscode beim Abendessen nicht beachtet wurde. Manche Gäste erschienen zum Essen in Bade Flip Flops, Birkenstock, Shorts, Sporthosen ect. Sorry, aber sowas geht gar nicht. Bei den Herren muss es keine lange Hose sein, schicke Bermuda mit Hemd oder Polo ist perfekt. Aber eine Short mit Sport T Shirt und Flip Flop? NEIN beim…
Super gepflegte, ansprechende Hotelanlage auf Rhodos. Sehr modern gestaltet, was es besonders durch die Beleuchtung Abends zu einen Highlight werden lässt. Abwechslungsreiche Restaurants und Snackbars.