Das Hotel beeindruckt durch seine Architektur vom ersten Moment an. Der Service ist ein Traum, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Einigste, was uns gestört hat, war, dass der Dresscode beim Abendessen nicht beachtet wurde. Manche Gäste erschienen zum Essen in Bade Flip Flops, Birkenstock, Shorts, Sporthosen ect. Sorry, aber sowas geht gar nicht. Bei den Herren muss es keine lange Hose sein, schicke Bermuda mit Hemd oder Polo ist perfekt. Aber eine Short mit Sport T Shirt und Flip Flop? NEIN beim Abendessen!
Wir hatten eine Juniorsuite, schön eingerichtet, geräumig und mit separater Sitzgruppe und Meerblick. Der Badbereich ist zum Schlafbereich offen. Toilette und Dusche sind durch Glastüren abgeteilt. Wir hätten es gut gefunden, wenn der Waschbeckenbereich mit einem Rollo vom Wohnbereich geschlossen werden könnte. Gerade bei einem Frühaufsteher und einem Langschläfer etwas problematisch 😉
Für ein AI Restaurant mit Buffet war das Essen sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück kann nicht getopt werden. Beim Abendessen konnte es vorkommen, dass Speisen nur lauwarm waren. Der Food Corner ist ebenfalls empfehlenswert. Die Getränke/Cocktails sind alles Markenspirituosen und keine billigen Eigenmarken.
Für den Service müssten 10 * vergeben werden. In bisher keinem Urlaubshotel hatten wir freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Egal in welchen Bereichen. Sogar am Pool wird man mit Getränken versorgt. Manche Gäste müssen noch dringend lernen, dass es ein BITTE und DANKE gibt und der Mitarbeiter kein Leibeigener ist!!!
Wer wert auf einen schönen Strandbereich legt, ist hier leider fehl am Platz. Der Strand ist mit Sand aufgefüllt und der Zugang geht nur über Steine, aber dies ist in der Hotelbeschreibung vermerkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |