Sina Kim-Victoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 2.0 und wir kommen wieder!

Das Hotel beeindruckt ab dem ersten Moment. Das Erscheinungsbild und der Empfang lassen auf einen erholsamen Traumurlaub hoffen! Beim Ausssteigen aus dem Bus wurde uns direkt von einem Mitarbeiter mit dem Gepäck geholfen, welches er verwahrt hatte bis wir eingecheckt hatten. Nach dem Willkommensgetränk wurden wir mit Gepäck bis ans Zimmer gefahren. Da wir in diesem Jahr zum zweiten Mal zu Gast waren, haben wir eine Flasche Wein und einen Obstteller zur Begrüßung aufs Zimmer bekommen.

• Wir hatten ein Deluxe room swim up mit Meerblick. Das Doppelbett ist ein Boxspringbett in dem man sehr gut schläft. Desweiteren gibt es Kleiderschränke mit viel Stauraum, einen Safe, TV, kleinen Tisch mit Sessel und auf der Terrasse zwei Liegestühle und zwei Stühle mit einem Tisch. Im Badezimmer hatten wir zwei Waschbecken und eine bodentiefe Dusche. Unsere Tochter hatte ein Deluxe room mit Balkon und einem traumhaften Ausblick aus der ersten Etage. Das Zimmer hatte zur Alleinnutzung die gleiche Ausstattung wie unseres jedoch mit Badewanne. Die Zimmer werden täglich morgens gereinigt und abends wird das Bett erneut gemacht, ein Betthupferl aufs Kopfkissen gelegt und vor die Betten kommt ein kleiner Vorleger.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Auswahl und Qualität sind auf hohem Niveau. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl. Die á la carte Restaurants sind alle sehr gut, die Menüs sind ausgezeichnet, der Service, wie überall, sehr zuvorkommend. Die Getränke in den Bars immer gut gekühlt, die Cocktails frisch gemixt. Mittags Kaffee und Kuchen-darf man nicht verpassen. Dress code in allen Restaurants für die Herren lange Hosen, das ist wie immer, was jedoch neu ist (zumindest für uns), dass Herren abends auch geschlossene Schuhe tragen müssen. Ich spreche hier nicht von Badelatschen oder Flip-Flop, die man in so einem Ambiente sowieso nicht tragen würde, es waren auch Ledersandalen bei Herren nicht erlaubt. Sollte man am Abreisetag vor 7 Uhr frühstücken wollen, muss man das Frühstück im Vorfeld anmelden, darauf hat uns niemand hingewiesen. Der nette Herr im Speisesaal hat es dennoch möglich gemacht, dass wir ein Frühstück und Kaffee bekommen haben. Vielen Dank dafür!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, nicht laut oder aufdringlich aber sehr fleißig...Der junge Mann, der täglich die Minibar aufgefüllt hat, hat sich so rücksichtsvoll und leise verhalten, dass man auf der Terrasse gar nicht wahrgenommen hatte, dass er im Zimmer war. Die Bedienungen in den Restaurants und Bars sind aufmerksam, wir saßen nie vor einem leeren Glas, wurden bei Fragen zu Getränken und Speisen immer gut beraten. In der Champagnerbar haben wir jeden Abend vor dem Essen ein Glas Champagner genossen, auch da ist die Bedienung freundlich, immer zu einer kleinen Unterhaltung bereit. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und behilflich bei Reservierungen der Restaurants , Auskünften zum Busfahrplan, sie sind einfach immer für ihre Gäste da. Es war einfach zum Ankommen und Wohlfühlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat diesesmal leider 2,5 Stunden gedauert. Die Rückfahrt ging schneller. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, man kann nach Lindos und Rhodos Stadt fahren. Direkt am hoteleigenen Strand kann man ein Motorboot (30 PS) mieten, die Stunde 55 €. Wir hatten es für 3h und haben, entlang der Küste, einen traumhaften Ausflug bis nach Lindos gemacht. Es gibt auch die Möglichkeit mit einem Wassertaxi nach Lindos zu fahren. Ansonsten bietet die Umgebung tatsächlich nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022