Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolutes Top Hotel
Super schönes, modernes Hotel. Lässt kaum wünsche offen. Viele Restaurants mit einer top Qualität. Hotelzimmer immer sauber
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel auf Rhodos
Gehobenes All Inclusive Hotel in ruhiger Lage, ein Auto ist von Vorteil. Die Zimmer sind groß und modern, ich persönlich würde immer wieder einen Swim Up Room buchen, mit direktem Poolzugang. Das Hotel wirkt nie überfüllt, auch wenn es ausgebucht sind. All In auf einem gehobenen Niveau, abwechslungsreiche Küche. Waren nun schon dreimal hier und kommen auch gern noch mal wieder.
ReBo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rhodos, das zweite Mal Mayia
Der östliche Gebäudeteil (wir waren dort vor zwei Jahren untergebracht) ist super. Der Westteil hat den klaren Nachteil dass das Aggregat set hotelweiten Klimaanlage vor den Eingangstüren liegt- nicht sonderlich laut. Schlafen ohne Ohrstöpsel War dennoch nicht möglich. Man fühlt sich eher in einem Industriegebiet. Unbedingt darauf achten dass man im Ossteil untergebracht ist.
Jan-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder, exzellentes Haus, bestes 5 Ster
Perfekter Urlaub in fantastischer Lage Hochwertige Getränke Wundervolle Architektur Geniales Essen Ruhig durch Gäste ab 16 Immer ausreichend Liegen
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Excellentes Hotel, traumhafte Anlage, einzigartiger Service. Absolute Empfehlung! Ideal um sich einige Tage verwöhnen zu lassen und einfach zu entspannen.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absoluter Traum
Ein einzigartiges Hotel, super Personal, super Essen, Entspannung pur. Wir können es nur weiterempfehlen, wir waren nicht das letzte mal da!!!!
brow0706(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz okay
War soweit alles in Ordnung. Das Essen war für ein All-Inclusice dieser Preisklasse sehr dürftig. Das Personal war immer top.
Petra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Das Mayia Exclusive Resort ist eine sehr schöne Anlage mit schönen und sehr sauberen Zimmern und einem sehr motivierten und freundlichen Mitarbeiterteam.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exklusives Hotel
Exklusives und sehr gutes Hotel! Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einer erstaunlichen und imposanten Architektur. Fast überall hat man Blick auf das Meer. Sehr guter Service des Personals. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. Im Hauptrestaurant waren Thementage, wo es für jeden etwas gibt. Die à la carte Restaurants waren ebenfalls sehr gut und sind zu empfehlen. Jeden Abend Live-Events (Musik), entweder im Amphitheater oder an der Poolbar. Einzig und allein beim WLAN besteht Nachbesserungsbedarf, da…
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in dem wir bisher waren
Sehr schönes und stylisches Hotel mit super Essen. Super geeignet für einen entspannten Urlaub zu zweit. Sehr große und weitläufige Anlage. Sowohl am Pool als auch am Strand immer genügend freie Liegen vorhanden.