Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Epfehlenswert - es sei denn, man ist Perfektionist
Das Mayia Exclusive kann ich empfehlen. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Es ist ein recht neues Hotel. Die allermeisten Einrichtungen befinden sich daher in einem guten Zustand. Das Management muss aber aufpassen, dass dies auch so bleibt. Einige Spuren des Gebrauchs und der Alterung sind doch schon vorhanden. Nicht jede Gebrauchsspur ist freilich ein Problem. Aber die Korbsessel im Hauptrestaurant beispielsweise sind echt hinüber (Fotos), da sitzt man nur noch so auf zerflattertem, stellenweise total…
Das Hotel liegt sehr ruhig, ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen entfernt (mit dem Bustransfer). Wer ein Taxi bzw. priavten Transfer nimmt, ist wahrscheinlich in 45 Minuten am Hotel.
Ein schönes ruhiges Hotel. Wir haben/ hatten ein Zimmer mit Pool. Leider war dieser nur mit einer Leiter begehbar und somit für einen gehbehinderten nicht zu nutzen. Erholung pur, sehr freundliches Personal, perfekter Service. Auf die eigenen Wünsche wurde, so weit es ging, zu 100% eingegangen.
Beeindruckende Bebauung, sehr elegant und gut gelöst. Zimmer vom Feinsten. Sehr gute Speisemöglichkeiten. Zimmer mit eignem Pool haben wir in dieser Größe und Ausstattung selten erlebt. Alles sehr elegant und auf den Gast ausgerichtet.
Der Service war herausragend. Ob Stavros von der Main Bar oder die Damen Maria, Eleni und Marianna, die sich aus den vielen guten Geistern hervorhoben, sehr kompetent und immer gut aufgelegt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr großen Wert wurde auf die Sauberkeit gelegt.
Insgesamt ein…