Wir -ein Ehepaar- waren zum zweiten Mal im Mayia, wussten also was uns erwartet. Und wurden wie beim ersten Mal nicht enttäuscht.
Da ist zum einen die außergewöhliche Architektur des Hotels, welches der Hanglage sehr gut angepasst wurde , zum zweiten die Illumination, mit der die Hotelanlage am Abend in ein traumhaftes Lichtensemble getaucht wird.
Die Möglichkeit in diversen Restaurant zu speisen, jedes für sich genommen bot ein sehr gutes Angebot. Aber auch die nicht aufgesetzte natürliche Freundlichkeit…
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen und wir haben den 5* Luxus sehr genossen. Obwohl sie relativ groß ist, kommt einem das nicht so vor, da die Terrassenbauart viel von der Dimension wegnimmt. Die ganze Anlage ist sehr modern bis futuristisch gehalten. Aber wie in einigen anderen Bewertungen auch schon angeklungen ist, ist nicht alles Gold was glänzt. Um dem eigenen Anspruch gerecht zu werden, muss mit Sicherheit noch an diversen Kleinigkeiten gefeilt werden. Denn wo Sonne, da auch Schatten und der trübt doch den…
Das Hotel ist ein super, schönes, gepflegtes Haus. Für Mädelsurlaube und Paare, sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr ansehenswert und gepflegt. Der Manager und der Chefkoch sind sehr aufmerksam und es gab nichts zu bemängeln.
Top Adults Only Hotel. Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sind groß und modern. Hotel hat erst vor 2/3 Jahren neu eröffnet. Alle Zimmer haben einen tollen Ausblick. Die Anlage sieht sehr groß aus, doch es verteilt sich alles super. Die Zimmer mit Sharing Pool haben einen Infinity Pool und Meerblick. Die Zimmer mit Private Pool sind etwas ruhiger Richtung Strand gelegen. Essen im Hotel ist super und alles ist sehr modern. Man kann zum Kiesstrand laufen.
1 A Top Hotel… verführt zum Wiederkommen ❤️ Und einfach zum relaxen
Alles, wirklich alles ist sehr sauber und die Hygienekonzepte perfekt umgesetzt. Abends werden die kompletten Liegen desinfiziert und ständig wird hier überall geputzt. Wir müssen auch erwähnen, dass das Hotel wirklich ein Top Niveau hat und das merkt man auch an der Gästestruktur.