Das Hotel ist einfach nur traumhaft und bestens zum relaxen und wohlfühlen geeignet. Wir würden immer wiederkommen! Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Sehr stylisch,sehr sauber,extrem freundliches Personal!Topp kulinarik und wirklich ALLES inklusive! Tolles Hotel zum relaxen und sich zu erholen. Ist jeden cent wert!
Top Hotel mit super Strand
Das Poolzimmer im Haupthaus war sehr schön und ruhig. Die Regendusche hat auch eine Handbrause. Shampoo und Hygieneartikel sind vorhanden. Handtücher und Badetücher werden 1 bis 2 mal am Tag getauscht, was ich persönlich übertrieben finde. Die Terrasse mit Privatpool perfekt. Das Bett groß, Matratze sehr gut und mehrere Polster zur Auswahl. Das Hotel ist sehr übersichtlich, gepflegt und man fühlt sich sofort wohl und zurecht. Von der ersten Stunde an zum wohlfühlen. Das Fitness Studio ist auch sehr gut ausgestattet
Wir waren in Ägypten im Steigenberger Makadi aber das Mayia ist einfach ein Traum Personal und Service ist Too
Man hat leider denn Geburtstag meines Mannes vergessen. Aber das wurde nachgeholt .Wir kommen nächster Jahr wieder .
Top Urlaub in Top Anlage
absolut sauber und gepflegt, gesamte Anlage sehr durchdacht konzipiert, Zimmer stylisch und trotzdem zum wohlfühlen, jeder sollte hier seine "Wohlfühloase" finden, Strand wie beschrieben leider etwas steinig und ohne Badeschuhe "schwierig" zu geniessen,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wird getan um den Gast zufrieden zu stellen!
Hier wird wirklich alles gemacht, um den Gast zufrieden zu stellen!
Wir hatten den Luxus innerhalb von 3 Monaten einen weiteren Urlaub in diesem fantastischen Hotel zu verbringen. Besonders die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals macht auf uns einen sehr angenehmen Eindrück!
Das Essen ist Geschmackssache und manchmal trifft man in den (a la Carte Restaurants) nicht die richtige Wahl, aber das tut der Qualität keinen Abbruch, wir fanden es sehr geschmackvoll und haben schnell die richtige Wahl…
Der Service ist prima und das Essen hochwertig und sehr lecker.Wir träumen schon vom nächsten Mal in diesem Hotel.
Die Anlage ist sehr modern.Das Personal immer freundlich