Wir sind momentan im Mayia.
Es ist hier einzigartig.
Ob es das Hotel, das Personal, das Essen ist, alles super.
Wir waren zuvor schon in anderen exklusiven Hotels ( Voyage Side, Steigenberger und andere ) aber das top alles.
Die Weiterempfehlung kann nur 100% betragen.
Sehr schönes Hotel in der nähe von Lindos. Sehr gepflegte Grünanlagen, schöne Pool´s mit ausreichend Liegen sodass man auch noch gegen mittag eine findet. Direkter zugang zum Hoteleigenem Strand.
Bin sehr begeistert und würde es direkt wieder buchen.
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Man bekommt wirklich nur das Beste vom Besten und wird jeden Tag zuvorkommend bedient.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Pools sind riesig und nie überfüllt und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, auch am Strand.
Dazu noch 2 Wochen Sonne pur.
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten.
Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen, das Hotel ist ein absoluter Traum. Wer im gehobenen (aber nicht abgehobenen) Ambiente entspannen möchte und Wert auf gutes Essen und Trinken legt, ist hier genau richtig. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Einfach der Wahnsinn, mehr muss gar nicht gesagt werden. Hier ist zu 100% der Wohlfühlfaktor gegeben und wurde an erste Stelle gesetzt. Alles in allem einfach unbeschreiblich schön.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne aber nicht für alle
Sehr modernes wunderschönes Hotel. Man hat sich bei der Auswahl der Materialien Gedanken gemacht. Es liegt an einer Bucht und in Handlange. Der zum Hotel gehörige Strand ist über eine Straße und dann sehr steil abwärts führend erreichbar . Zum Hotel zurück, muss man dann aber das Stück auch wieder aufwärts Wer schlecht zu Fuß ist , muss am Pool bleiben. Auch ist man dann am Strand angekommen , nicht wirklich kinderlos ( Erwachsenenhotel ). Nebenan gleich ein Hotel mit vielen Kindern , nur durch ein Windschutz…
Sehr erholsamer Urlaub in einem Adults Only Hotel.
Willkomen im Paradies....
So wird man begrüßt wenn man nach einem privat Transver im Hotel ankommt. Und es sollte sich als Wahrheit heraus stellen. Man konnte hier für 2 Wochen Corona vergessen und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Tolle Anlage für einen wunderschönen Erholungsurlaub.
Das Hotel liegt an einem Hang, durch Treppen kommt man ans Meer, bis dahin erstreckt sich die Anlage. Die Ausblicke sind einfach traumhaft.
Das Hotel ist toll ausgestattet, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich hier perfekt entspannen.